Термобелье, фабержэ мерзнут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Термобелье, фабержэ мерзнут |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Спасибо: 53 ![]() |
Где в нашем городе продается сабж или теплое нательное белье (кальсоны, рубашка) наподобии того что носят офицеры в армии?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Спасибо: 53 Авто: Y60 PERPETUUM MOBILE / YAM XT250 ![]() |
Если такой мерзлявый - пройди дальше, на Китайку, и купи шерстяные трико. Вроде, такого там добра навалом. Потоньше, потолще.... Дело в другом -- у меня есть комплект Guahoo Outdoor Heavy, купленный пару лет назад в Сафари. То, что купил kakandos и близко не похоже на него. Подделка 100%. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
То, что купил kakandos и близко не похоже на него. Подделка 100%. Ну, так я о том же! Что если даже и написано "супер-пупер хеви" на упаковке, а сами штанишки реально тонюсенькие, то их теплоизолрующие свойства весьма посредственные будут. Чудес не бывает. Пододевать под брюки синтетические треники "для тепла" - бесполезно. Нательное белье не просто так делается в обтяжку... Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Пододевать под брюки синтетические треники "для тепла" - бесполезно. Нательное белье не просто так делается в обтяжку... Мне об этом известно, но если не одевать под брюки хоть какую-нибудь теплую одежду, то в скором времени бабофегуры станут безразличны. -------------------- СЛАВА РОБОТАМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На что копишь? :-P Кризис. Ты б лучше подсказал где можно шмотки сабжевые достать. -------------------- СЛАВА РОБОТАМ!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:16 |