НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, Джипы рулят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, Джипы рулят |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 838 Спасибо: 229 Авто: KORONA ![]() |
На днях с моим участием произошло небольшое ДТП. дело обстояло так.... Двигаюсь с ул. Набережной по Соборному кольцу, еду по правой полосе, тк мне нужно было в центр, ехать мне предстояло с кольца прямо наверх в сторону Главпочтамта. на выезде с кольца с крайней левой полосы в меня прилетел новенький джип Икстрейл. за рулем мадам... у меня разбита левая передняя габаритка, поцарапан перед бампера и крыло ![]() вызываем сотрудников ГИБДД, описываю ситуацию. Приезжает набор из 2-х гаишников. разбираемся- делаем замеры, затем они мне заявляют- виноваты ВЫ! У вас следы торможения кривые. Приехал муж(как назвали его) на место ДТП, стан фотать мою машину со всех сторон.... когда я спросила -для чего и зачем, он не поясняя ничего подошёл ко мне вплотную и сфотал лицо... я говорю одному из машины ГИБДД- "для чего он фотографирует мою машину?" ГАИШНИК- "Я же ему не запрещу". далее останавливают понятых, указывая только на мои следы торможения- люди подписывают. А на то что, 1- я помеха справа; 2- движение по крайней левой полосе вокруг кольца, при выезде с него- только налево никто не обращает внимания, Тогда получается девушка на джипе ехав по левой полосе, а затем поехав в моем направлении выезжает навстречку.... ГиБДДшник пошел смотреть знак перед кольцом. (разметка границ и полос), а муж девушки для чего то пошел за ним. разговаривали о чем-то . потом вернулись. Оформляют факт ДТП. Забирают у меня страховку!!!! а девушке возвращают документы. Стоя перед машиной ДПС спрашиваю у Гаишника. что там знак стоит, пытаясь доказать свою правоту, а он отвернулся, и закрыл окно!!! ![]() далее поведение сотрудников ГИБДД привел меня в замешательство, забрав страховку- мне сказали приехать к 20.30 в ГАИ. далее диалог: Я:"А страховку мне отдадите?" ГАИшник- Приедите в 20.30 в ГАИ и заберете. я: "а если меня остановят- а я без страховки?" ГаИшник- скажите , что было ДТП и мы забрали её. я " АГА, а без страховки мне сейчас первый же наряд и скрутит номера!!!" ГАИШНИК- Страховку заберем- это залог того. что приедите в ГАИ. при этом- у второй участницы ДТП страховку не забрали, и вежливо взяли номер телефона... а у меня нет ![]() С ВОЙНОЙ МНЕ СТРАХОВКУ ВСЕТаКИ ОТДАЛИ. ВЕЧЕР 20.30 в ГАИ. Девушка в обьяснительной путалась... даже не зная откуда и куда двигалась, по какой полосе. просила новый лист переписать... но в моем присутствии ей этого не дали. Далее ко мне подошел один из сотрудников и грубо спросил- на комиссию пойдешь? но учти, смысла нет, зря время потеряешь.... Соглашайся, что ты виновник ДТП. в прощание один из ГАИшников сказал- ну вы ничего не подумайте, нам нет разницы-джип не джип, для нас вы все одинаковы... Меня признали виновницей... но я же ехала по знакам, 10000раз там проезжала, вожу хорошо. обидно очень, что страховку им выплатят, а мне поднимут на нее потому что у них связи ??? на днях техосмотр проходить... а у меня габарит терерь разбит.. .. сразу после ДТП, я остановила три машины. тех, кто видел момент аварии. взяла имена и номера, но в ГИБДД- сказали что это не зачем... Получается если ты на джипе. стоимостью более 400тр, то помех справа не существует , с левой полосы кольца смело можно ехать прямо, а то и на встречку и ты всегда будешь невиновен???? ![]() ![]() ![]() Зря ли я отказалась от комиссии? как доказать правоту? и стоит ли пытаться? до сих пор аж плакать хочется=( -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font]химчистка на дому! Чистим ковры, мягкие уголки, диваны, кресла, стулья, и другую мягкую мебель, покрытия. [/color]. Уборка квартир. офисов, послеремонтная уборка. [color="#800080"]Вопросы в личку.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Кррруто... В таком случае это абоютка должна была быть. Ибо он не "убидился", а она "персекла". Хотя я ХЗ. Я что-то вообще запутался в "пересичении двойной сплошно". Не поймешь, можно ли ее персикать если объезжаешь препятстиве. Или она именно обгоняла? Если обгоняла. то виновата по самые "гланды".
Ну да ладно. Меня там небыло, судить не могу. Сенкс... -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:08 |