Таблетки для мотора., А они существуют? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таблетки для мотора., А они существуют? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
У нас тут где-то была уже тема про присадки, но вот нарыл отрицательные отзывы: ссылка доступна только зарегистрированным
Я не уверен, что это не война конкурентов, но ИМХО, как хирург, а не терапевт, я согласен, что универсальных таблеток для любого мотора не существует. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Цитата(Maledict @ 23.1.2009, 3:09) ссылка доступна только зарегистрированным 2Jey ... так вот там было написано что трение то конечно несколько снизилось, но катастрофически увеличился износ. Так что я бы не сомневался в объективности этого сайта. Блин,что-то я физику процесса не улавливаю...Трение повсеместно указывается,как основная причина износа трущихся деталей,а тут непонятки какие-то:трение ниже,а износ выше ![]() ![]() Ну и я устал писать,что камрюха моя бывшая да и хонда должны по идее развалиться давно (не говоря уже о других авто,которые тоже пользовали автохимией),ан нет,ездят,заразы такие,да ещё и без ремонта дрыгателя...Фигня прям какая-то... Ещё раз повторюсь:не надо хаять то,чего сам не испытал в полной мере...и безоглядно верить инету тоже... ![]() Как говорится:не нравится - не ешь... ![]() Читаем первый пост!Тема конкретно о Форсане,а не о целесообразности применения автохимии вообще... -------------------- Спасибо! — dgam
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:57 |