Таблетки для мотора., А они существуют? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таблетки для мотора., А они существуют? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
У нас тут где-то была уже тема про присадки, но вот нарыл отрицательные отзывы: ссылка доступна только зарегистрированным
Я не уверен, что это не война конкурентов, но ИМХО, как хирург, а не терапевт, я согласен, что универсальных таблеток для любого мотора не существует. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Цитата(Maledict @ 27.1.2009, 0:11) ссылка доступна только зарегистрированным Если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, то я писал про журнал За рулем. Я к слову лил... ER, мать его так... у меня мотор после этого говна начал масло жрать и сопунить. Я читал внимательно:сперва про сайт,потом про "За рулём",потом про доверие к сайту.Только физику процесса ты так и не затронул (про трение-износ) ![]() Ну и как быть с тем моментом,что на неких яповских дизельных авто (на работе у меня) непременно льют ЕР-ку с каждой заменой масла (когда-то не лили,потом попробовали и стали заливать регулярно),при этом пробег таков,что масло приходится менять дважды в месяц.Однако,развалиться моторчикам пора...почему-то не хотят... Ладно,давай завязывать офф-топ разводить,а то расходились мы с тобой что-то... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:02 |