Добрые соседи, Угрожают, туда-сюда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добрые соседи, Угрожают, туда-сюда. |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Спасибо: 199 ![]() |
Добрый вечер форумчане. Сегодня не день, а какой-то писец. Сначала прострелили окно у девушки на квартире, а вечером, выходя из дома, я обнаружил следующую надпись на стене у своей входной двери:
Перевод: "почему у нас не работают входные двери 3 дня даю срока и ваша дверь будет заварена" "входные двери" - это двери домофона. В последнее время они почему-то не работают. Предположения кто это сделал - есть. Одни Полиционеров вызвали и в этот раз. Те, как обычно, попросили написать заявление и ушли. Ушли епта, когда эти мрази сейчас тихо-мирно спят. На третьем этаже (я живу на первом), этим же фломастером написано еще одно послание. Его фотать не стал. Да и не к чему это. Вобщем на данный момент я в растерянности. Что делать - без понятия. Если бы точно было известно кто это сделал - вопросов было бы меньше. Физической расправой на данный момент ничего решать нельзя (если только через какое-то время), т.к. дали заявляение в мусарню (хз правда нахрена). Спрашивать открыто у них, они ли это сделали, тоже не варик, т.к. они конечно же скажут что нет. Остальные соседи скорее всего засунут головы в песок, как сделали это два года назад. Так что вариант собрать дружину - тоже не вариант. Кстати происходит все это на ул. Ямская д.2. И так, товарищи, посоветуйте как лучше поступить в данной ситуации. Сообщение отредактировал trb - 8.4.2013, 23:51 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Други мои. Не путайте хрен с пальцем. Есть огромная разница между спецтехникой скрытого ношения и скрытого сбора информации и тем же планшетником с ДВУМЯ камерами и ОДНИМ микрофоном. Одно дело шариковая ручка с диктофоном и камерой. Другое дело та же "радио няня". Сатья как обзываеться? "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации"
Исходя из этой логики, то вся "большая тройка", что продают нам телефоны, вебкамеры и ММС камеры, должны быть разогнанны и посаженны. Все, что продаеться в магазинах (а это именно "оборот") разрешено и дозволенно. Видиоглазок на то и созданн, чтобы он стоял в двери. А видиорегистратор, чтобы стоял в машине. Вы же не пишите на борту своего авто, что ведеться съемка! Хотя подобная надпись на заднем стекле, резко снижает вариант "прилета корыта в зад". Вебкамера не предназначенна "... для негласного получения информации". В равной степени как камера в "стакане" на потолке в подъезде. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:52 |