соревнования по автозвуку, в г.Магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
соревнования по автозвуку, в г.Магадане |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
парни, заявки заполнять обязательно. За две недели надо знать точно количество и персоны участников, потому что въезд автотраспорта будет жесточайше ограничен. Пропуска оформим в ГИБДД только участникам и оргам.
а где ХУЛИГАН потерялся? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Торонага ну так сказали что без Руслана ничего не решаем,вот я и сидел ждал ответа когда решат надо или нет. завтра позвоню по той стереопаре. я не успею в любом случае,пока скомпоную заказы с германии, пока они дойдут до нас, щас незнаю как доставить свои аудио приблуды веса около 60-70 кг!! если тем же рейсом отправлть которым я полечу то мне груз встанет чуть ли не 20 тыс!!! а если отправлять ТК то около 7-10тыс вот я сижу и вообще терюсь в догадках что вообще делать=( если отправлю ТК то у меня груз будет через месяц дай Бог, а может и через 1.5. так что я ни как не успеваю ни на что,увы=( Привет , а груз от куда надо отправить ? Мы из Москвы отправляем авиадоставкой через ТК Адамант , получается около 200 р за кг идет 5-7 дней |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:48 |