Уберёмся в рыбьем доме!, совместная чистка русла Магаданки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уберёмся в рыбьем доме!, совместная чистка русла Магаданки. |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Через пару месяцев рыба вернётся на родину. По информации Охотскрыбвода, помимо горбуши, в город стали заходить кета и кижуч.
18.05 2013 Авторадио и Клубы "Норд-Трофи" и "Особая Зона" предлагают горожанам совместно выйти на субботник. Первые откликнулись работники ОхотскРыбвода, которые вместе со школьниками берут на себя участок от 3-го микрорайона до устья. Организаторы берутся за участок от моста на Транспортной вниз по течению до моста возле Соборной и по-возможности ниже. Клубу Подвиг и 4-ой школе предлагаем отрезок выше моста на Транспортной. Джиперы при необходимости вытянуть крупногабаритные предметы (холодильники, колёса и пр.) будут подъезжать по звонку. Комбинат зелёного хозяйства поможет техникой и вывезет мусор. Присоединяйтесь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Я не умею обижаться. (А вот рассердить меня можно, но не нужно.
![]() Сотрудничать всегда рад. Сколько человек выйдут на уборку от Магспейса? Или может велосипедное сообщество подтянуть? От дамбы на Пионерном до смытого мостка возле гаража Магаднэнерго труднодоступный участок. Великам там проще. Вы бы катнулись туда для оценки объёма работ. Есть ли там крупногабаритный мусор? ДЮЙМ, у нашего кооператива мусора нет, а остальных председателей кооперативов, я не знаю Ах вот оно что? Ну тогда так: "Хочешь сделать хорошо, сделай сам!".![]() ![]() PS. да и вообще можно бы листовки на гаражах повесить и в лругих местах, пусть бы желающие присоединялись. Нам некогда бегать за владельцами гаражей. Там где-то возле моста есть доска объявлений. Распечатать и вывесить. Кто возьмётся? -------------------- Спасибо! — BIM
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:39 |