НЕТ пошлинам, подготовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕТ пошлинам, подготовка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
Давайте в этой теме определимся:
1. будет или нет 2. офиц. или неофиц будет пикет/митинг/марш несогласных 3. координаторов 4. распределим наши возможности, цели, задачи и прочие организаторски-агитаторские направления 5. давайте текст смс придумаем или возьмем с дрома.ру -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Мляяя, я хочу пойти на митинг ЕР. мне тупо интересно, кто из северных людей, и особо молодежи будет голосовать за Калины и еже с ними!!
Какой мудак из Младогвардейцев реально захочет сесть на ТАЗЫ???))) Блин, я туда пойду..., всю жизнь любил клоунов!! Думал круче Жирика никого не будет, а тут вон оно че, Михалыч!!! Кто знает, где и во сколько митинг будет у ЕдинАрасов и Коммунистов??? Не, ну я понимаю выгонять рабочих с Тольятти поддержать этот идиотизм, но вот Дальневосточников??? а по поводу ответа - ответ однозначно будет, ничего страшнее для властьимущих, чем правильно оформленная бумажка, нет!! Это я как проф. бюрократ говорю)))) Ответят за базар избранники))) А серьезно - у коммунистов кроме пошлин в программе много других пунктов, довольно жестких. И хотя вопрос нас касается однозначно, но делать пиар одной партии на этом........, В общем дело лично каждого, идти или нет. -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:15 |