что лучше взять?, имеется 350 тыщ. плюс минус 50 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что лучше взять?, имеется 350 тыщ. плюс минус 50 |
![]()
|
|
Народ, прошу помочь выбрать автомобиль в районе 300-400 тыщ. С маркой и моделью так и не смог определиться. Сам чайник, ищу мнение знающих людей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
peaceduk, ты напиши сколько тебе лет, куда ты так блин незная куда ездиешь, как часто, сколько ты готов тратить на бензин в месяц( если конечно предприятие не оплачивает), сколько вообще твой доход в месяц, любишь ли ты девок катать , целовать и т.д. бвло ли у тебя до этого авто, знаешь ли ты ПДД, ориентируешся ли ты в движении по улицам магадана, в какой мере ты владеешь органами управления автомобиля.
А проще позвони мне! 89148537638. Меня зовут Ваня. обязательно на Ты! я скромный. добрый парнишка! Отвечу тебе на все вопросы в любое!!!! время дня и ночи! не один моц знакомый задавал мне такие же вопросы и мы пусть не сразу и нудно. но все решали и мой друзья и знакомые покупали именно то, что им нужно! Я не смогу тебе сказать какую именно машину конкретно, но марку и модель( по крайней мере до 2,3-вариантов) мы с тобой определим за 15 минут!!! Буду с тобой искренен и кое что расскажу. чего ты не знаешь про автофорум М49 и автомобильный рынок! Еще раз повторяю! звони в любое время! только кинь перед этим мне личное сообщение со своим телефоном!!! И еще! Ник-нейм конечно у тебя ну совсем никуда не годится!!! Что за бредовое имя??? Извини конечно, но если быстро, не зная английского правописания, прочитать, то первое чты читается это пи..дак! е-маё! А вообще парни, пацану нужна Caldina! Однозначно! 2 литра, вэдэ, черная. только не ГТТ. -------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:43 |