Помогите с выбором машины, первая личная машина в моей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с выбором машины, первая личная машина в моей жизни |
![]()
|
|
Посоветуйте машину в районе 500т.р.(если машина более 500т.р. и стоящая, то могу в кармане поглядеть max ещё 50-100т.р.) Думаю лучше брать джип, хотя у меня всё 50/50. И в какое время лучше брать? и где? Заранее спасибо.
п.с: молодой |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66 ![]() |
Если что и брать, то главно чтоб 4 везде. Конечно лучше жыпа! Я сам летом думал-думал что взять, в итоге выбор пал на Калдину 241ую с аукциона. Летом конечно хорошо катать, но зимой не особо. Привод передний, вэдовую не стал брать из-за капризного д4. Кароче в моих планах менять нафик на жыпа! С нашими геоклиматическими особенностями тока жып! Ну а выбор модельного ряда всегда имеется =)) И по возможности относительно свежего, чтоб кататься, а не в гараже с ним время проводить =)) И ты лучше сядь и прикинь сколько ты втратишь на покупки для машины. У меня за 50 тыр выходило: смена жыж, аккум, можно свечи сразу платиновые, резина, сигналка, страховки (у меня КАСКО в добавок) и всякая бурда по мелочи.
-------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. Спасибо! — men
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:11 |