Нужна помощь., Стартер от TD27 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь., Стартер от TD27 |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Спасибо: 1 Авто: bmw e39 ![]() |
Здравствуйте. Кто может починить стартер... от TD27 "Nissan" что то с втягивающим...Разумеется не за спасибо. Ни где в городе их не продают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
sotr, если в самом стартере нормальные щётки и вообще состояние такое, что мотор ещё поживёт, то можно просто втягивающее заменить, как вариант - заказать оригинальное, но с Эмиратов. Настойчиво рекомендовать этот вариант не решусь, т.к. отзывы об Эмиратовских запчастях разные, но я кое-что заказывал - приходило нормальное. На мой Блюб например втягивающее немногим больше 1 рубля стоит, ну здесь это будет рубля 1,5 - вполне можно и рискнуть немного. Думаю, в теме "Консультации от Автомага" тебе товарищ exPloZive сможет озвучить ценник, а там сам смотри. Оригинал с Японии будет подороже, рубля 3,5, может 4 (ориентировался на цены Амаямы). Ну а если самому мотору стартера конец - то этот вариант смысла особого не имеет.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:51 |