C днём ПОБЕДЫ ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
C днём ПОБЕДЫ ! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR ![]() |
Поздравляю всех с днём Победы!
Ветеранам войны низкий поклон за подвиг! -------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Всех с праздником!!!!
Вспомнилась история рассказанная мне моей бабушкой. Жили они значит в Ростовской обл. д. Белица Сенницкого р-на. Прадед мой был председателем колхоза, звали его Михаил Смык. Соответственно продукты, молоко и прочие собирали раз в неделю всей деревней для партизан. И вот значит приходят они за провизией, но блин мы же русские, раз немцев в деревне нет, значит можно с балалайкой. Решают у прадеда "гульнуть". Разложились значит, выпивают и байки травят, как тут забегает сосед и кричит, что немцы в деревню входят. Ну конечно наши по кустам. Заходят немцы во двор смотрят стоят фляги с молоком, они в дом с вопросом: "чьи фляги?" Прадет им конечно отвечает: "С вечерней дойки остались" Короче, обыскали немцы дом, потом построили возле печи всех кто был в доме, среди них была моя 14 - летняя бабушка, постреляли с автоматов над головами, потом расстреляли во дворе фляги и с гоготом уехали. До утра все сидели просто молча, глядя в одну точку. И вот когда начало светать они увидели на подоконнике выложенные вряд гранаты и запасные магазины оставленные партизанами. Вот именно тогда и испытали они ужас этой ситуации. Вот и задумался, если бы какой ни будь "Ганс" в ту ночь заметил эти гранаты............. -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:48 |