Компьютерная диагностика, где? почём? качество? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютерная диагностика, где? почём? качество? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1221 Спасибо: 259 ![]() |
Ну,собстно вопрос ясен-где,почём и главное качество дианостики двигла. Под качеством подразумевается не только выявление неисправных узлов и деталей а именно первопричина появления этих неисправностей. В особенности интересуют диагносты по джидаям.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
Насчет не в восторге от спеца....тут ведь кому как повезет))). Когда у меня был Икстрейл,поехал я к ребятам,что в автотэке...там желтые гаражи,с просьбой почистить топливку и дроссельную заслонку....ребята там такие уверенные в себе,наговорили мне всего положительного от сей процедуры, у меня аж дыханье сперло))),только говорю им,заслонка у меня электрическая,сможете потом обороты холостые выставить-легко,ответили они!!!Через два часа я приехал...опасения мои сбылись-обороты 1200 и ничего они сделать не смогли!Поковырялись при мне еще минут 15,все тщетно и говорят,ты ,мол, пару дней покатайся они сами в норму придут...Вот тебе и сервис...сказал я им оревуар и поехал на WP,там электрил тоже не сразу понял в чем проблема,но потом на него нашло просветление))) машина сбросила обороты до нужных700 и мне стало радостно))))
Через некоторое время я обратился в Компьютерную диагностику с очередной проблемой,мне там ее устранили и ничего плохого я сказать о нем не могу...может просто повезло)))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:16 |