Infiniti, Отзывы владельцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Infiniti, Отзывы владельцев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Все больше влюбляюсь в это авто, но как и с девушками бывает... внешне красиво а внутри пипец
![]() Очень много плохого услышал, мол ломаются часто и чинить дорого. Давайте обсудим подробнее. Что ждет меня если сменю сурфа на инфинити? Реально смотрю на fx35 2003-2004 год. 1) Расход топлива. 2) Ремонты. 3) Ходовые качества. 4) Проблемы зимней эксплуатации. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Спасибо: 78 ![]() |
катался пол года на 4.5 03 год рубаль вечер в бак, салон так себе пластик беспантовый там, управляется нормально, тормозит не очень, девочки прыгают в него любого типажа )))) а так ниче не ломалось за пол года, масло только менял, нормальный аппарат, по мне лучше чем рх330, то вообще овощь, салон только получше, витара тоже вообще рядом не валялся, а самый херовый вариант из этих машин это мурано, если вообщем хочешь типо мини джипа или спорт джипа то бери FX45 ну или FX50, ценника не пугайся пригнать можно за лям с копейками, по началу они там за два мульта ценники загоняли, щас уже ажиотаж прошел, варинты есть по нормальным ценам, нормальный городской тазик, попробуешь, покатаешься, не понравится, продашь,моя оценка финику 45-тому 550-600 тыщ, впринципи почти за такую цену и взял его, но в магадане минимум за них просят 750, так что лучше покупай в другом городе на корабль и в магадан, переплачивать здесь за него необаснованно денег, это как минимум глупо, больше нормальных вариантов из недоджипов особо нету, х-стрейл мурано витара че там еще есть не помню ех35 ех37 кросфаер, всё это ху...ня женская, или каена можешь взять четкий аппарат если турбовый темболее, управлется четко, дует четко, салон хороший, но я базар не вывез с ним ))) по приходу был акамулятор навернутый, заказал новый у нас на него ниче не найти, акамулятор стоит 15 рублей, покатался пару месяцев опять такая же фигня с акамулятором я подумал ну его нах... заменял на крузака, а так бы в другом регионе жил бы взял бы опять каена нормальная пушка, с Москвы и у нас на ДВ за 800 тыщ, нормального прикатить можно, встречал и дешевле турбовые.
Сообщение отредактировал Panerai - 12.5.2013, 3:28 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:50 |