Зональные поездки на стандартах, маршруты поездок одного дня или на 3-4 часа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зональные поездки на стандартах, маршруты поездок одного дня или на 3-4 часа |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Тут такое дело: ко мне обратились начинающие джиперы. Суть вопроса была следующая: есть пару стоковых джипов под зону. Куда можно прокатиться вечерком после работы или на один день в пределах ОЭЗ?
Купола, драконы, Островной... Что еще есть? p.s. просьба выкладывать либо с картами, либо с легендами, ибо "вон тама напрво после лева" гордо махнув рукой не прокатит. Так же маршруты желательно не "убийственные".... люди то начинающие ... ![]() p.p.s. будут стараться ездить с наименьшими последствиями для природы. За эти два экипажа лично ручаюсь и частенько буду сам контролировать. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
Цитата andy, самая распространенная дорога для желающих прокатиться без особого фанатизма, но и с фанатизмом вприципе там много мест- это дорога через Орбиту и в сторону Клепкинской трассы!Поворот за 23 км и направо и пошел до упора)там есть куча дорожек так же куда можно зарулить и покататься Брошеный Лагерь и речки и грязь и горки короче для начала нужно проехать её до конца там только одна дорога - на Сердях. Не знаю докуда ты доехал, но до лагеря валуны в полроста, там на ГАЗ-66 не везде пройдешь, плюс болота. Мы там в прошлом году УАЗ-469 дизельный притопили, а ты новичков отправляешь. ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:25 |