Анекдоты которые понравились (АРХИВ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты которые понравились (АРХИВ) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Как топикстартер установлю правила темы:
1. не нужно сюда постить сборники анекдотов. 2. не нужно длинных юморных историй. 3. нужно постить только те анекдоты, которые понравились. Желательно не больше парочки за раз. Итак: Диктант. Учитель диктует: В доме стояла тишина, и только в углу скребёт мышь. Вовочка тянет руку: Марья Ивановна, а кто такой "Вуглускр"??? Сообщение отредактировал БЯКА - 21.3.2010, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 562 Спасибо: 368 Авто: Suzuki Escudo 1999 J20A ![]() |
Взято с ссылка доступна только зарегистрированным
Приехал на историческую родину, в славный град Великий Новгород. Уженочь, стою во дворе, допиваю пиво. Из соседнего подъезда вываливают два, мягко говоря, не очень трезвых товарища и начинают искать свою машину (я бы не советовал садиться за руль в таком состоянии). Ребята подошли к делу профессионально. Машин во дворе стояло штук двадцать, свою они, естественно, узнать не могут, поэтому принято кардинальное решение: вскрывать все легковушки подряд. Делом занялись явно спецы, первый десяток машин даже не пискнул (а, может, у нас во дворе просто люди наивные). Но в какой-то момент счастье им изменило:сигнализация все-таки сработала. Из дома выскакивает разъяренный автовладелец, но быстро вникает в тему, и дальнейший обход двора они продолжают уже втроем. Доходят до конца, я думаю, пойдут на второй круг или нет. Тут один из первоначальной сладкой парочки останавливается,напряженно смотрит в небеса и, хлопнув приятеля со всей дури по темечку,орет: - Вася, мы же на "Газели" приехали. Раздается дружный хохот, мой и ночного доброхота (время 2 часа ночи). "Газель" во дворе действительно была. Одна. -------------------- Ρωσική Έλληνες δεν παραιτηθεί
Спасибо! — Marisabell
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:07 |