Qashqai против X-trail, выбор кроссовера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Qashqai против X-trail, выбор кроссовера |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Ну вот меня окончательно покинула дурная мысль купить инфинити.
Предлагаю обсудить кашкая и икстрейла Внешне и внутренне больше нравится кашкай, но например икстрейл подкупает габаритами багажника(салон на первый взгляд примерно такой же). А какие еще важные плюсы или минусы у данных авто? Так же вопрос - а стоит ли рассматривать "экзотику" вроде шевроле каптива. Не будут ли проблемы с ремонтом и запчастями. Оба авто по моему бюджету примерно 2009 год. Там уже от вариантов и комплектации зависит. Бюджет до 800 тыс. Машину планирую из Владивостока заказать. И кстати интересный вопрос - а чем Дуалис отличается от Кашкая кроме правого руля? Сразу скажу собирается он в Англии а не в Японии. Сообщение отредактировал smalkin - 20.5.2013, 16:26 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Новые Актионы есть и бензиновые. Толи есть, толи под заказ они привозят. Плюс можно купить со Владика корейской сборки.
По инсайдерской информации самые ломучие те, что страшненькие. По новым Актионам вроде особых претензий нет. Плюч если новый с салона, то хоть какая-никакая гарантия на авто. Да и по городу их колесит прилично. BMW X3 не смотрел, укладывается ли в бюджет? Мне вот из этого класса кросоверов нарвится Audi Q5 ![]() Вот так получается, что если не приверженец определенной марки, то и выбрать сложно ![]() Получается как. "А на что бы сменить Сурфа?" На поменьше, попроще....абы на что, короче ![]() Я хоть и не любитель прулей, но если нет "пунктика" про левый руль, если авто исправное, то ездил бы себе на Сурфе. А так выходит, что вроде и сумма приличная. А выбор не богат. Да и авто все какие-то одинаковые. Сообщение отредактировал shans2 - 21.5.2013, 16:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:49 |