Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История одного угона, без флуда и комментариев
Shiko
сообщение 21.5.2013, 10:35
Сообщение #1

Увы\ура, невозможно создать тему с запретом комментариев.

Поэтому прошу.

Эта тема не для флуда, комментариев и тем паче не для срача.
Это просто перепост с ссылка доступна только зарегистрированным
Орфография, стилистика и маты автора сохранены

Очень сжатое описание этой истории в сюжете "Первая Передача" на НТВ выпуск от 2.12.2012 (см. c 5 мин).

Продолжение этой истории - очень сжато в сюжете "Вести: Дежурная Часть" на канале Россия1 от 2.04.2013.

Кто ищет - тот всегда найдет.

Поиск одного угнанного автомобиля Ford Ranger Wildtrak. Беспредел и коррупция полиции везде.

О том как я 4-ре раза нашел свой угнанный автомобиль, а полиция сделала всё, чтобы его у меня отобрать и не привлекать угонщиков.

Предисловие.

В своей невымышленной задокументированной истории я хочу рассказать Вам, как человек, у которого ночью украли автомобиль, способен перевернуть ситуацию, когда все двери захлопывают перед носом. Если Вы до сих пор думаете, что поиском угнанного и ворованного в этой стране кто-то занимается, эта история будет Вам интересна. Когда Вам по телевизору показывают про беспредел в правовой сфере, раздолье криминального автобизнеса, я прошу вспомнить мою историю и ничему не удивляться. Вы не заставите следователя поднять свой зад со стула, если даже подкатите к его кабинету свой перебитый автомобиль и покажите результаты исследования, ему легче сделать так, чтобы вы никогда больше не увидели своё авто, он будет врать Вам, называть ваше дело "глухарь", а Вас "терпилой". Следователю легче обнять Вора и начать покрывать его, нежели честно выполнить свой профессиональный долг и работать по делу. А ваш угнанный автомобиль тем временем, будет стоять и продаваться в каком-нибудь автосалоне, типа FRESH, KomfortAuto АТЦ "Москва", или "ЛОКАВТО" дожидаясь своего нового хозяина. И Вы ничего не сможете сделать, хоть в лепешку расшибись.

Эта история про то, как однажды пришедшие ко мне ночью мрази, своровали автомобиль у моей семьи. Я дал обещание беременной супруге, не находившей себе место, что найду автомобиль и воров. Я выполнил своё обещание, когда на моей стороне были какие-то необъяснимые счастливые обстоятельства, давшие силы мне и моей супруге. Но, как оказалось, даже с помощью Всевышнего, сложно бороться с ветряными мельницами нашего правосудия. В результате лжи и предательства, "кидая" меня и друг друга, сотрудники полиции три раза "украли" у меня мой автомобиль. Это цирковое представление я наблюдаю больше года!

Огромная просьба помочь в распространении этого материала - против беззакония, и круговой поруки Мы сильны, когда едины! Заранее спасибо.
Если у Вас была похожая ситуация с салоном "ЛОКАВТО"("ЛОКА"), если вы покупали автомобиль у Лоткова Андрея Викторовича, Кайракова Виктора, Деминова Максима Алексеевича и через время у Вас приобретенный автомобиль угоняли, прошу сообщить мне: my_ranger@mail.ru

Сообщение отредактировал Shiko - 21.5.2013, 10:48

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

+

Ответов
Shiko
сообщение 21.5.2013, 16:24
Сообщение #2

29.03.2012 в это злополучное ОВД я приехал уже со следователем Раковой И.В., Калашников на её звонки не отвечал. На территории ОВД, моего автомобиля уже не было. Мы поднялись к начальнику полиции ОВД, где нас встретил, ничему не удивляющийся человек. На вопрос следователя, как сотрудники их ОВД могли отдать вещ.доки по уголовному делу, тот ответил, что ничего про это не знает. Хорошая позиция руководства, интересно, чего он еще не знает из того, что там творится. Забрать материал по автомобилю, он посоветовал у секретаря. Начальник полиции, также позвонил Калашникову, причем дозвонился сразу, и ласково по отечески сказал, что приехала следователь насчет машины. Следователь взяла трубку, спросила как они могли отдать перебитый автомобиль, проходящий по уголовному делу. Калашников нес всякую ахинею, в итоге сказал, что 28.03.2012(!) когда автомобиль отдали Матевосяну, он взял сохранную расписку. Следователь Ракова И.В., взяла у секретаря весь материал по исследованному автомобилю, там оказалось много интересного.

Первое, что бросилось в глаза, сохранная расписка от Матевосяна, следующего содержания: “Автомобил Ford Ranger получил, притензий не имею”, была датирована 27.03.2012 и затем исправлена на другое число 29.03.2012. Следовательно, автомобиль Матевосяну, его друзья Калашников и Казарян отдали еще 27.03.2012, а затем, заметая следы, исправили расписку на другое число(расписку Матевосяна прилагаю) [attachment=170692:matevosyan_receipt.jpg]. В оригинале справки об исследовании, имелось в два раза больше информации, чем в отосланном ими факсе в П.Посад, причем были вырезаны самые невыгодные для Матевосяна строки. Друзья Матевосяна могут ссылаться на технические проблемы, но второй листок с фотографиями пришел по факсу полностью без потери информации. Был ли ими сделан подлог документа? Моё мнение подлог был, сделали это умышлено, чтобы ввести коллег из П.Посада в заблуждение и оттянуть время, это требует проверки органами собственной безопасности.

В итоге исследование показало, что номер рамы и движка первоначальные, а все идентификационные таблички с vin прикреплены к кузову кустарным способом, не заводскими клепками, хотя следов ремонтных работ, при которых появилась бы необходимость отсоединять эти таблички от кузова, не обнаружено. При осмотре мест крепления рамы к кузову автомобиля были обнаружены следы их разъединения и повторного соединения(оригинал и факс исследования прилагаю). [attachment=170693:fucking_fax.jpg] Причем несоответствие комплектации автомобиля во вин-коду, однозначно, говорит о том, что абсолютно весь кузов со всеми запчастями и внутренним салоном не от этой рамы.

Мой автомобиль Ford Ranger WildTrak, был угнан под ПТС разбитого автомобиля базовой комплектации и другого цвета, на сохранившуюся раму этой машины перекинули кузов моего автомобиля полностью.

В тот же день 29.03.2012, мы пришли в салон KomfortAuto, Матевосян заявил следователю, что машину он не отдаст ни при каких обстоятельствах, и в любом случае он этот автомобиль продаст. Я попытался договориться с ним, чтобы он отдал следствию автомобиль, как вещ.док. ненадолго, а я в свою очередь откажусь от каких либо притязаний даже на часть авто и дам ему любую расписку, после чего он сможет узаконить автомобиль. От любого содействия следствию Матевосян отказался и спрятал автомобиль. Следователь Ракова И.В. сказала, что в данной ситуации, когда их подставили свои же коллеги из Москвы, она бессильна. По прибытии в отдел следователь написала своему начальству и в прокуратуру рапорт о случившемся. На сайте салона KomfortAuto, auto.ru, irr.ru автомобиль продавался по октябрь 2012г.

Также в разговоре со следователем Раковой В.И. Матевосян имел неосторожность сказать, что сам является бывшим майором полиции. Неудивительно, что Матевосян имеет связи в лице Казаряна и Калашникова, возможно он учился с ними или сам работал в этом ОВД.

В апреле я написал несколько заявлений в ГУСБ и Ген. прокуратуру – всё вернулось в городскую прокуратуру и нигде никаких служебных проверок не было. Проверок не было даже по рапорту и представлению следственного отдела.

Всё что я здесь упомянул, может подтвердить оперативник по транспортной линии Плотников Роман из МО “Павлово-Посадский”, который был со мной во всех вышеперечисленных ОВД во время трех ОРМ. Сетовать на этого человека у меня нет никаких оснований, он честно исполнял свои служебные обязанности и испытывал во время ОРМ те же лишения, что и я - спасибо ему за это.

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Спасибо! — Vertuschka

+

Сообщений в этой теме
- Shiko   История одного угона   21.5.2013, 10:35
- - Faust   а можно хотя бы описание данной ситуации, а не ссы...   21.5.2013, 10:39
- - Shiko   Faust, конечно. Только в один пост не поместится. ...   21.5.2013, 10:51
- - BIM   Цитата(Faust @ 21.5.2013, 9:39) а можно х...   21.5.2013, 10:59
- - Shiko   BIM, Единственная цель этой темы - выпонить эту пр...   21.5.2013, 11:11
- - Shiko   “Архивный” следователь Сальхина М.А. – мастер прио...   21.5.2013, 11:36
- - Доктор Франкенштейн   Не надо в этой теме развивать обсуждение о правоох...   21.5.2013, 11:45
- - Shiko   Москва - Салон подержанных автомобилей FRESH и ...   21.5.2013, 12:19
- - Shiko   Москва – АТЦ “Москва”, салон KomfortAuto и беспред...   21.5.2013, 13:09
- - Ex_Prepod   а дальше?   21.5.2013, 16:00
- - DvK   читал эту тему где-то в районе нового года.. ситуа...   21.5.2013, 16:07
- - Shiko   29.03.2012 в это злополучное ОВД я приехал уже со ...   21.5.2013, 16:24
- - Shiko   Угонщики из г.Железнодорожный, д. Пуршево. Стоянка...   21.5.2013, 16:59
- - Dolphin   Цитата(BIM @ 21.5.2013, 2:59) Я так понял...   21.5.2013, 17:25
- - Ex_Prepod   ну один случай знаю у нас.... крузака угнали и не ...   21.5.2013, 17:31
- - qweqweqwe   ага и териос у меня во дворе у девочки угнали...пр...   21.5.2013, 18:06
- - Shiko   “Глухари” из следственного отдела МО МВД РФ “Павл...   22.5.2013, 11:15
- - Shiko   Продолжение этой истории на в программе "Пер...   22.5.2013, 12:21
- - зеркало   Лично я не удивляюсь! Жалко парня (хозяина ав...   22.5.2013, 13:40
- - Shiko   Как следователи из МО "Павлово Посадский...   22.5.2013, 14:47
- - DvK   http://forum.atvclub.ru/showthread.php?954...%B5%D...   10.10.2013, 16:24
- - ШЕФ   Есть хоть какие либо положительные результаты? В и...   2.12.2013, 1:00

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему