Выручите кто может, срочно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выручите кто может, срочно |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 207 Спасибо: 10 ![]() |
Выручите деньгами. необходима сумма 40т.р на 1,5 месяца возможно и меньше верну 45т.р деньги нужны до 23.05.2013 до 18:00
Гарантии любые какие вас устроят через натариуса можно или расписку. у кого есть возможность выручить буду благодарен если позвоните 89642398889 Сдесь редко. -------------------- TOYOTA Crown -95 JZS141 1JZ-GE
SUBARU Legasy -93 EJ20t |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Я отношусь к числу доверчивых людей и искренне верю в их порядочность. Больше 4-х лет назад я брала кредит для одной очень хорошей знакомой (она работала в органах и у меня не было никаких сомнений в том, что она сможет так со мной поступить), сначала она его платила и я даже забыла о нем. Но потом начался ужас - мне ежемесячно звонили с банка и напоминали о задолжности, в конце концов получилось так, что прилетев с отпуска я заплатила огромную просрочку и весь кредит. На руках у меня была расписка, но на сайте судебных приставов я посмотрела все ее задолженности по кредитам (больше 1 млн рублей) и поняла - денег мне не видать. С тех пор мне стало ясно, занимать деньги можно только в двух случаях: либо очень близким людям, либо если ты готов их потерять.
Возможно, здесь другая история, но я бы побоялась.. Сообщение отредактировал Sofya - 23.5.2013, 9:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:41 |