CR-V или RAV 4, Выбор авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CR-V или RAV 4, Выбор авто |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Люди эксплуатирующие CR-V и RAV 4 2005 года, подскажите какой из них комфортнее, надежнее?? В чем плюсы, минусы. Отзывы на дроме читал, но объективности маловато. всяк кулик своё болото хвалит, как говорится.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Вчера ехал в такси (увы далеко не по хорошей причине).
Позвонил один из субароводов, чтобы обсудить варианты зимней резины ... Мы недолго поговорили ... Водитель естественно всё слышал... и стал сетовать, что мол на его СР-В трудно найти резину в родном размере 205/70 R15. А другая резина мол быстрее разбивает подвеску, ступичные и т.д. На что я ответил, что у фориков в штате идёт 205/70 R15 или 215/60 R16 и стало быть, аналогично и на СР-В можно смело ставить 215/60 R16. На что он мне ответил, что он МС по картингу. Ему нужна машина, которая легко "пыжит". А форик не машина, а гавно. Я ему ответил дословно: "Я бы так за форик не сказал". И тут он мне стал рассказывать, что я просто не сталкивался с фориками и не знаю, какие они гавно и ... В общем прервался этот монолог моими словами: "У меня форик ... уже второй..., а вот у вас его очевидно никогда не было" И всю оставшуюся дорогу мне показывали как пыжит СР-В. И всё это меня забавляло и улыбало. Ведь вроде взрослый дядька ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — miki
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:11 |