вопросы по неоригинальным запчастям, кто , что из неаналогов использовал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопросы по неоригинальным запчастям, кто , что из неаналогов использовал |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
предлагаю делится опытом использования неоригинальных запчастей.
очень интересует опыт эксплуатации-подшипников, ремней ,оптики,деталей подвески и тормозной системы и т.д. так же интересны успешные фирмы производители , а так же явное г. встречающиеся подделки и так , кто мне скажет ремень грм mitsuboshi и натяжной ролик ntn -кто нибудь использовал? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
По NTN: если здесь не повторяется ситуация с Каябой, ну вы понимаете о чём я, - то с точки зрения теории NTN - это тот же оригинал, но без надписи "нисцан", "тоёда", "митцу". У меня на родных гранатах NTN написано и никаких значков Ниссана нет. То же самое относится, к примеру, к сальникам NOK или NDK.
Сам я ставил ступичный NTN, год он уже бегает. Более опыта по ним нет, разве что 3 виденных мною оригинальных натяжных ролика ГРМ, а именно мой на Блюба, на Сузуки Эску и на Митцу Либеро - все на подшипниках были подписаны NTN-ом. Но это возвращаясь к тому с чего я начал - если этот NTN - тот же, что и в неоригинальный коробочке... короче, я воду разлил и по сути ничего и не сказал ![]() По сути. Сайленты передних рычагов Febest в Саньке отходили не больше 2 лет. Мало. По отзывам RBI вроде получше, я заменил, но прошёл ещё пока мало, чтобы делать выводы, посмотрим. Ремень ГРМ Pitwork, заказанный как оригинал, в оригинальной упаковке Nissan - имел неправильную ширину зубьев и был непригоден к работе. Заменён ремнём Sun, который встал как надо, по отзывам они ходят хорошо. Возвращаясь к теме оригиналов из Японии и из Эмиратов... чего только не пишут. Я держал в руках и использовал ремкомплект двигателя 4G15 из Эмиратов. Внешне косяков я не увидел. Одну резинку - прокладку клапанной крышки - я сравнил с ранее заказанной из Японии - их делали как будто на одном станке, даже приливы резины по кромкам везде совпадают. Машина прошла ещё не так много, чтобы можно было о чём судить больше. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:14 |