Оружие самообороны против медведя., Если таковое существует :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оружие самообороны против медведя., Если таковое существует :( |
2.6.2013, 23:15
|
|
И так, в свете наступления очередного медвежьего сезона, снова вопрос выживания при встрече с данным зверем становится актуальным. Во всяком случае для меня, т.к. большУю часть свободного времени провожу на природе. Суть вопроса в выборе огнестрельного ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО (т.к. охотником не являюсь) оружия, которым при необходимости можно было бы как минимум отбить у медведя желание употребить кого-либо в виде пищи... Для начала темы вопрос будет поставлен таким образом, в силу моей не особой компетентности относительно оружия. По мере обсуждения буду задавать остальные вопросы. Особо хотелось бы услышать мнения не людей которые про оружие читали в интернете и видели на картинках, а охотников имеющих опыт встречь с медведем в условиях дикой природы!!!
Сообщение отредактировал Zuamua - 2.6.2013, 23:20 -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
3.6.2013, 16:42
|
|
Торонага, Нет. В смысле пока лайка медведя "зкаруживает" хозяин сваливает. Собака потом его догоняет.
У миши есть одно слабое место. Он быстрый и тяжелый. И от него хрен убежишь. Но он же и не поворотливый. Хрен он собаку поймает. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 6:08 |