Форумчане, помогайте!, Горит чек, двигатель глохнет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форумчане, помогайте!, Горит чек, двигатель глохнет! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Здравствуйте! Вообщем отец на работе получил Кержака на базе Газели, двигатель стоит ЗМЗ-406 (инжектор), при перегоне начались проблемы (гнал с Анадыря в с.Марково 526км), загорелся чек, холостые стали пропадать, потом вообще упали и двигатель заглох, притащили домой, поставили в теплый бокс, смотрели топливку, бензонасос (ничего интересного не нашли), дошли до компа и увидели что с него выскочила фишка, поставили назад и все заработало. Сейчас все повторилось, только теперь фишка на месте(кажется что и первый раз не в ней дело было), ездили на нем две недели каждый день, в поселке сечас наводнение и отец передвигается на нем, 2 раза плавал (явно проблема не в этом). Говорит когда глохнет, кажется что не хватает бензина. может кто сталкивался с такой проблемой? Я в интернете нашел как делать самодиагностику, сказал ему, завтра будет пробовать.
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
машина новая, пробег был 5 тыс.км вроде. dissector не понял ваше вторую часть сообщение, что они там съели?
Самое интересное, что когда газ отпускаешь, обороты начинают скакать, но через секунд 20 выравниваются, но стоит газануть как опять начинает глохнуть. Сегодня говорит, перестали работать поворотники (предохранителе целые) и перестал включаться вентилятор охлаждения радиатора, может где что намокло, т.к. говорю плавал 2 раза и по воде ездит 4 дня. Почитал форумы, один пишет что такое было, из-за плохо прикрученной массы, второй, что не работает датчик температуры, тем самым дает не верную информацию компьютеру. Я считаю, что проблема где-то в дросселе (и все что с ним связано), так как говорит, что как будто не хватает ему топлива! -------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:35 |