Уважаемые форумчане!, Есть дикое желание познакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане!, Есть дикое желание познакомиться |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Магадан город маленький, вот и решила попросить у Вас помощи. Есть дикое желание познакомиться с владельцем авто марки CORONA, гос. номер Т 365 АК 49. Если кто-то знаком с ним, то попросите со мной связаться… Это просто дело времени, поэтому хотелось бы пораньше с ним увидиться. Адрес прописки мне не нужен, т.к. с родителями он уже не живет Для любопытных… Это вопрос трех рублевый, но принципиальный Сообщение отредактировал yuli - 6.6.2013, 10:29 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Цитата(Voldemar @ 12.6.2013, 10:34) ссылка доступна только зарегистрированным Только увидел тему... думал сейчас куда то поедем, знакомиться будем... =) Voldemar, конечно, это при условии, что кто-то хотел бы оплатить чужой косяк. Axel, конечно за данный наезд на мой автомобиль оплата произведена, но можно бонусом оплатить, т.к. есть еще что подремонтировать. Axel, ты не передумал знакомиться? Сообщение отредактировал yuli - 12.6.2013, 18:54 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:28 |