Дачные страсти (о строениях, заборах и земельных отношениях), Нужна консультация юристов и дачников обладающих достоверной инфой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дачные страсти (о строениях, заборах и земельных отношениях), Нужна консультация юристов и дачников обладающих достоверной инфой |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 270 ![]() |
Хелп ми! Помогите пожалуйста найти документы, регламентирующие высоту заборов между дачными участками и расстояние от забора до жилого строения.
Ситуация такова. Сосед в прошлом году купил участок и перестраивает дачу. решил возвести глухой забор (смежный) высотой 4 метра.Мало того, что его строение стоит впритык к нашему участку, а от границы смежного участка до стрения должно быть расстояние, так и все это "великолепие" теперь будет затенять мне кусты смородины и жимолости... Вот смотрю я на дачи в соседнем секторе и вижу, до чего они друг-друга понимают. Заборы низкие, штакетные или из сетки рабицы, чтоб не затенять соседям территорию... А тут... -------------------- Не обижай блондинку, а то будешь все время вздрагивать при виде лендровера :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 270 ![]() |
ярик Мне в архитектуру надо, но только в понедельник работает Управление А и Г.
![]() И вообще... это форум автомобильного сообщества, а я его полноправный член. И на форуме обсуждают не только авто, но и другие интересы/хобби у людей есть. И самое главное - люди должны помогать друг другу. Это просто по-человечески ага ![]() Трейдер Я не хочу ссориться с соседями и доводить дело до суда. Просто хочу объяснить, что они неправы. Вот и все. Дача это отдых и положительные эмоции, а не война с Англией, по расписанию, в 10 утра ![]() ПАНДА Вот, огромное спасибо! А то МТСовский инет вчера подвел и я засомневалась в циферках, а Гаранта под рукой нет... В понедельник ещё дополнительно местные мэрские документы посмотрю. Может что ещё наши власти выдумали . Спасибо ещё раз. Сообщение отредактировал Лучшая половинка - 15.6.2013, 9:53 -------------------- Не обижай блондинку, а то будешь все время вздрагивать при виде лендровера :)
Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:39 |