Местному молочному производству кранты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Местному молочному производству кранты... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2021 Спасибо: 1133 ![]() |
Сегодня беседовал с одним из местных фермеров....
В течении предстоящего года местное фермерское производство молочной продукции прекратится. Молокозавод со своим разбодяживанием сухого молока, конечно останется, а вот свежей продукции не будет. Причина, как всегда у нас - понимание чиновниками блага народа через жопу. Это оказывается вступление в ВТО. Вместо того, чтобы в рамках ВТО облегчить доступ на российский рынок конкурентной импортной продукции, усложняют до уровня невозможности условия работы своим производителям. Все уже готовятся к сворачиванию производства. Опять, сука, за нас чиновники решают, что нам есть и что нам пить... -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Это оказывается вступление в ВТО. Вместо того, чтобы в рамках ВТО облегчить доступ на российский рынок конкурентной импортной продукции, усложняют до уровня невозможности условия работы своим производителям. Все уже готовятся к сворачиванию производства. Опять, сука, за нас чиновники решают, что нам есть и что нам пить... Чё-то я не понял. Так Вы хотите импортную продукцию, или тогда каким боком тут вступление в ВТО? Каким конкретно образом усложнена жизнь местных фермеров? Я не буду говорить, что она простая, в нашем-то климате (хотя Сеймчан нормально область кормил - ничё, развалили). Я только "за" местное. Только ценник Коровки из Кореновки по сравнению с ценами на местное уже не выглядит особо диким (при этом превышая материковский в 3 раза), учитывая, что это уже настоящая молочка, а не бодяга Арманская. То есть как бы вопрос звучит - "А что за паника"? В первом посте прозвучала лишь отсылка на мнение какого-то фермера, без конкретики. Хотелось бы её услышать как-то, не знаю, хоть чуть-чуть в курсе ситуации быть, а то у меня знакомых глав фермерских хозяйств нет, инфу получить не у кого. Сообщение отредактировал Гидр - 16.6.2013, 2:04 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:39 |