«Use it» - разомни мозги, Интеллектуально-развлекательный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Use it» - разомни мозги, Интеллектуально-развлекательный |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Ведущие компании используют различные способы для того, чтобы отобрать из массы желающих нужного кандидата на ту или иную вакансию. Одного простого собеседования с вопросами и ответами уже бывает недостаточно. В ход идут всякие-разные приёмы, чтобы проверить «на прочность и сообразительность» соискателя. Один из них — головоломка.
Для Вас мы подготовили топ-рейтинг самых популярных головоломок, задаваемых на собеседованиях в различных компаниях. Предлагаем Вам попробовать свои силы: 1.Что нужно крикнуть с окна/балкона/любого людного места, чтобы все услышали, но ни один человек после этой фразы не обернулся в эту сторону? 2. Среди пшеничного поля нашли мертвого мужчину, крепко сжимавшего в руках спичку. Отчего он умер? 3.Можно ли бросить сырое яйцо так, чтобы оно пролетело 3 метра и не разбилось? 4. Назовите самое большое число. 5. Есть ли 7 ноября в Австралии? 6. У большинства из нас 1 голова, на гербах мы видим часто по 2, у Змея Горыныча было 3, а у кого было больше 1000 голов? 7. Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, что бы вы предприняли? 8. Чего у кошки 3, у собаки 3, у петуха 8, у лошади 5, у кукушки 4, у лягушки 3? Вопрос в том, сколько у осла? 9. Концы веревки завязаны в виде петель. Эти петли одеваются на левую и правую руки. Как завязать на веревке узел, не снимая петель с рук? P.S.: взято с просторов интеренета, ответы выложу завтра ![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
1 День
3. ссылка доступна только зарегистрированным 6.Возраст 7. перевернуть 11. Воздух (задержка дыхания) 13. на жигулях стекло уже 14. один не взял яблоко 15 яд на ноже, вилке или тарелке 16. оба варианта неверные 18. "Я вползу в нее!!!" - громко заявил фокусник... 18, 2 вариант: вползти можно в комнату 19 круглые монеты из метала. Банка России. 20. седня вторник.... о нет уже среда. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:34 |