Местному молочному производству кранты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Местному молочному производству кранты... |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2021 Спасибо: 1133 ![]() |
Сегодня беседовал с одним из местных фермеров....
В течении предстоящего года местное фермерское производство молочной продукции прекратится. Молокозавод со своим разбодяживанием сухого молока, конечно останется, а вот свежей продукции не будет. Причина, как всегда у нас - понимание чиновниками блага народа через жопу. Это оказывается вступление в ВТО. Вместо того, чтобы в рамках ВТО облегчить доступ на российский рынок конкурентной импортной продукции, усложняют до уровня невозможности условия работы своим производителям. Все уже готовятся к сворачиванию производства. Опять, сука, за нас чиновники решают, что нам есть и что нам пить... -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Спасибо: 106 Авто: Toyota Carib 90 ![]() |
Цитата Сергей Васильевич, а как Вы прокомментируете тот факт, что в школах в мае очень часто детям выдавалось кислое молоко? Причем из двух стаканов с одинаковой датой выпуска один содержал кислое молоко, а второй - в нормальном состоянии? Молоко поставляется температурой в районе 3-4 градусов. Стаканы стоящие в таре с краю при хранение в теплых помещениях, нагреваются быстрее. Стаканы стоящие в середине держат температуру более низкую и более длительное время. На заводе все молоко разливается из одной емкости, при сбоях холодильного оборудования у нас, (а такое редко, но бывает), молоко киснет сразу все партией, но никак не в отдельно взятой таре. Тогда остается выяснить следующее: если молоко выдается в четверг, то когда осуществляется поставка? Спасибо Сообщение отредактировал Сплавной - 20.6.2013, 22:42 -------------------- 914 039 79 6 восемь
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:46 |