Корейские шины. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Корейские шины. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 296 Спасибо: 115 Авто: TLK-76 ![]() |
Хочу узнать Ваше мнение о этих колёсах, т.к. хочу их купить.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
Откатал на Бигхорне зиму на Ханкоке Айс Цепт 275/70 на 16 доволен, практически всю зиму на задке проездил, в снегу если садишься то газу придавливаешь и машина как будто плывет по снегу, главное газ не бросать)управляемость на льду отличная, тихие очень и мягкие.По весне когда последний день перед переобувкой в грязевую прокатился по трассе и дал 180 км/ч (для проверки), то биения руля не было вообще, машина шла четко ровно и не поплыла совсем, в повороты еплывет и идет точно по траектории по которой нужно водителю.
Сейчас передвигаюсь на грязевом Ханкоке Дюнапро М/Т 285/75 на 16 конечно после зимних тяжелее, по трассе авто спокойно идет 110-120 км/ч больше не надо, но можно.Руль не бъет вообще , что очень удивило думал сто на скорости будет не возможно ездить, шумность выше чем у зимних но не напрягает (привык за 2 дня), по грязи пробовал 1 раз, по раскисшему полю едут не напрягаясь на малых оборотах, а если дать газку то прет как танк, только очень много поднимает в небо грунта, при замыливании травой с грязью достаточно дать газку и все очищается замечательно. Вообщем отличная резина, но по цене она уже сравнялась с Ёккохамой и Бриджем, хотя я считаю что она не проигрывает, а где то даже и выигрывает у них. Сообщение отредактировал Moisey - 20.6.2013, 23:55 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:42 |