стойки кояба, стойки кояба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стойки кояба, стойки кояба |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 67 Авто: toyota 2000 ![]() |
отпишите пожалуйста ,кто ездит на стойках "кояба",как они работают зимой???,подходят ли на них пружины с обычных стоек??? где в магадане можно купить хорошие стойки???Читал гдето обьявление востановление стоек(какая-то ЁПРСТ -технология)где эта контора находиться и как работают после их участия стойки.И где вообще в магадане можно купить новые стойки по доступной цене и чтоб служили очень долго.Стойки нужны на хонду стрим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Добавить в тему, если будешь ставить сам, после покупки стойки нужно прокачать правильно иначе она будет неправильно работать и в результате выйдет из строя. Мне не понравились каябы, но я использовал на джипе и по трассе жестко, для города думаю будет самое то, осталось определиться с жесткостью ТС, ибо каждому своё, я вот допустим от сурфа добивался максимально возможной жесткости подвески, потому что управляемость лучше.
В тему про газ и прокачку стоек. Конечно если есть деньги и возможность купить не подделку, то лучше купить новые, но есть одно НО: пользовался Вистой 96 года в 43 кузове (не кроун, но еще тот пароход), штоки в стойках 22 вкруг, так вот передние стойки специально отвез токарю, чтобы тот переделал мне их и соответственно выпустил газ. Результат, улучшилось поведение авто на асфальте\гравийке, перестало раскачивать авто в люльках (вжаривать можно было), а по поводу недолго ходит после прокачки - все зависит от того, кто делает. На вистаре ходили 2 года безпроблем учитывая к чему я готовлю авто и как использую - это показатель, ну и к тому же нет смысла точить стойки с 18 например штоком ИМХО -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:29 |