Автомойки, где? как? почем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомойки, где? как? почем? |
25.12.2007, 13:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
У нас в городе автомоек развелось целая тьма... Как выбрать мойку с оптимальным соотношением цены и качества?
Вчера купалась в "Автомастере" на ул. Кольцевой, 450 рублей кузов и салон. За машиной я вернулась через 1.5 часа ..даже чуть больше...Помыли на троечку...Стекла в разводах..особенно лобовое..будто мыли водой...а не спец жидкостью. На кузове тоже кое где плоховастенько помыли...И засунули мокрые насквозь коврики после чего моя машина после 5 минут простоя становилась танком- т е запотевали все стекла и ничерта не ыбло видно..Коврики пришлось завбрать домой сушить. А еще чуть не замерз замок..но это мелочи. Однажды я купалась в "Автобане"..тоже на кольцевой, но на др стороне. Мне не понравилось...краску ободрали...да и вообще..как то дорого у них тогда было. Лучшая по моему мойка на вайпро авто...может быть дороговато..но лучше меня нигде не мыли. Мама мылась на Хабаровской..вроде довольна. Расскажите про другие =)) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:48 |