расход на escudo, тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
расход на escudo, тема |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Достался мне этот эскудик месяца 3 назад, расход в городском цикле
![]() Делю процесс на 2 этапа. 1этап. 1.Выбыть нах катализатор к чертям. пох на экологию. 2.Замена топливного фильтра и проверка на давление топливного насоса.(тогда держал норму, потом резко сдох поменял от 4А). 3.Важно. Замена свечей на DENSO PK16R11. 4.Установка угла зажигания. Странность что при 5* мой едет чуть хуже, а при 8* просто летает !!!!!! могет книга врёт, а она легионовская врёт местами. 5.Замена лямбда-зонда.(кислородного датчика). 6.Проверка воздушного фильтра.(чистота) 2этап. 1.Промывка БДЗ. 2.Промывка и проверка клапана ISCV, регулировка напряжения ISCV.(клапан холостого хода) НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОВЕРЯТЬ САМИ.ТОЛЬКО МАСТЕРАМ ПО КНИГЕ. СОЖГЁТЕ ВЛЁГКУЮ 3.Заглушить ЕГР пластинкой. 4.Замена высоковольтных проводов, также при износе бегунок и крышка трамблёра. 5.Проверка клапана адсорбера и самого адсорбера. 6.Промывка карбклинером инжекторов.(первые 500 км расход повышен, потом пришёл в норму). 7.Регулировка клапанов. После этих процедур, вчера проехал на 10 литрах 90 км по городу.ЖПС это подтвердил. Это при условии что у ходовка у меня практически в идеале. У меня кислородник был мертв, хотя и выдавал бедную смесь на горячем. После замены свечи стали ярко желтыми. Не забываем сделать самодиагностику В перспективе заменить инжектора, вроде от нивы шеви подходят. Вроде ничо не забыл. ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал dissector - 5.3.2011, 20:00 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:24 |