Нужен хитрый свечной ключ, Ниссан Тиида |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужен хитрый свечной ключ, Ниссан Тиида |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Разабрал всю пластиковую хрень, добрался до свечей, а выкрутить не могу. Свечи на 14, а колодцы свечные тоже узкие, примерно на 18.
Где взять ключ? Машина стоит разобранная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Чо... прям щасс нужен?
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, уже нет. Желателен завтра. Есть?
|
|
|
![]()
|
|
oag, сижу думаю. На 14. Мелкий? Головка есть. Есть обточенная головка.
Так, в некоторые колодцы не лезут даже головки, ибо там бывает внутри прилив под распредвал. В общем - посмотрю, но только в обед. Стопэ, на 14 или на 16??? Сообщение отредактировал Гидр - 24.10.2013, 0:25 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, на 14
![]() Сообщение отредактировал oag - 24.10.2013, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
oag, 14?! Первый раз слышу. Мож у меня уже маразм, но вроде как самые мелкие свечи на 16.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Мастеровые в ахуе. Говорят, что такого не бывает
![]() Гидр, могу и свечу показать, и фото в сравнении с 16-ым размером. Но можешь просто поверить. Свеча иридиевая, тонкая и длинная. ФАК! Сообщение отредактировал oag - 24.10.2013, 0:35 |
|
|
![]()
|
|
oag, на 14 у меня есть длинная головка, но если честно я в тупике полном, что это за свечи на 14, маркировку можно в студию?
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
ну что, делаем ставки, слышал ли кто-то из форумчан про такой прикол?
![]() Гидр, Denso iridium FXE16HE11 Гидр, у твоей длинной головки наружний диаметр какой? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
oag, чего там слышать, давно уже было - ссылка доступна только зарегистрированными по свечам, и по ключу.
|
|
|
![]()
|
|
Ёб@ный свет, это оно что ли?!!
[attachment=182055:1ceaaau_960.jpg] Не знаю чем помочь ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, ну я понимаю, что где-то кто-то в курсе. И мысль об обтачивании головки даже была
![]() ![]() Гидр, это оно, только коробки иначе выглядят у моих. У нас есть официальный Ниссан-сервис? |
|
|
![]()
|
|
oag, могу дать головку, если найду в гараже (только в обед), а какой там диаметр - я не в курсе. Да и налезет ли она на свечу, ещё вопрос...
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, понял. Если вариантов не будет, звякну. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
У нас есть официальный Ниссан-сервис? Раз есть салон, то есть и сервис.-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Как говорится, ,,чем дальше в лес, тем толще партызаны!,,. А теперь еще и"чем новее и современнее машина, тем хрен чего ващщще найдешь". Вот поэтому, чтобы нам как-то быть ремонтноспособными, приходится ездить на "дровах", начала 90-х. А потом еще и впуливать их друг другу по цене новейших, блин!: :-)
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. Спасибо! — ВВПетрович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
Сань,есть шахтные головки, на 3\8,звякни,возьму с собой,ну и удлинители с воротком.
Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Мастеровые в ахуе. Говорят, что такого не бывает ![]() "хорошие" мастеровые.после 11 часов могу решить этот вопрос. -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
У нас есть официальный Ниссан-сервис? СТО от салона Ниссан расположена под заправкой, что около налоговой.
-------------------- Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
наверно причину залили?
![]() а разве длинная головка на 14 не подойдет? -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Faust, Вот не надо умничать - срок замены подошел
![]() Как мне объяснили чтобы добраться до свечей пришлось оч много разобрать - оставили разобранную в ожидании ключа, а вовсе не то что вы подумали. Сообщение отредактировал Cruella - 24.10.2013, 12:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
эх...а мы-то думали-гадали....вот и поиздеваться нельзя
![]() так чего, ключ так и не нашли? есть в строительных магазах длинные головки с тонкими стенками, у зусук и еще некоторых например стандартный свечник в колодец не лезет. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Всё, мужики. Выкрутил и вкрутил новые. Ключей так и не нашел, головок тоже. В Магазинах только круглые глаза делали. Пришлось купить головку с бОльшим наружним диаметром и снять лишнее на токарном станке
![]() Теперь у меня есть ТиидоГоловка ![]() rusinchic, Сань, спасибо за вороток. Пригодился. Как отремонтирую все Тииды в городе - верну ![]() Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
а ещё пиздят, что проблемы у субару со свечами....
Нет у меня 9 лет никаких..., воще капот не открываю -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:39 |