Всем сюда, ПЯТНИЦА..., Форумчане здесь поднимаем себе настроение на выходные...  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Всем сюда, ПЯТНИЦА..., Форумчане здесь поднимаем себе настроение на выходные...  | 

13.3.2015, 14:45

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

Гидр, на вопрос, что будети делать когда увидите маленького зелёненького человечка, из 95 опрошенных только один человек сказал, что будет переходить дорогу.  

Про мороженое вспомнил. В Одессе порекомендовали взять другой сорт мороженого, вместо того, что хотелось мне: "Это старое, на прошлой неделе завезли" p.s. я же со вчерашнего дня мороженое не ел... p.p.s. про поликлиники ► +1 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 
			"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Voldemar  

| 

| 

| 
	|

13.3.2015, 14:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4937 Спасибо: 5240  | 

Я так и думал, что там заговор: у лаборантов есть шпиёны, которые по дресс-коду подсказывают какие циферки в бамажках о результатах анализофф писать  Зачем так усложнять - у них просто самая богатая база данных клиентов всех банков... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С) 
			Спасибо! — shans2  

| 

| 

| 
	|

13.3.2015, 16:42

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5295 Спасибо: 3238  | 

отвечу коротко - нажрусь....  

--------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Andrey69  

| 

| 

| 
	|

13.3.2015, 16:55

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

Jumanji, как-то скушно.... вот мы в театр идём. ♫

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]()  | 

| 

| 
	|

13.3.2015, 18:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273  | 

Ни че не понимаю,что происходит... сигнализация не заводит с пульта, что вообще делать??!! Слушаю дома музыку,танцую, а она потом как начинает прерываться и петь стрррррашным электронным голосом... пятница 13-грешу на нее,блин

-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все.. 

Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"  | 

| 

| 
	|

13.3.2015, 19:26

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448  | 
       |
| 

| 
	|

13.3.2015, 19:34

| 
	|

Filmor, не мог не задать вопрос - На самокатах?  

--------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

13.3.2015, 20:03

| 
	|

Jumanji, не сезон... раньше майских и не планирую...

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]()  | 

| 

| 
	|

13.3.2015, 20:07

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 

Filmor, в Первомайской колонне во главе солидарных трудящихся или в рядах боевой самобеглой техники на параде Победы?  

Сообщение отредактировал shans2 - 13.3.2015, 20:07 --------------------  | 

| 

| 
	|

13.3.2015, 22:37

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497  | 

Люблю пятницу 13, не знаю почему  

--------------------  | 

| 

| 
	|

13.3.2015, 23:54

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457  | 

--------------------  так и знай, я вернусь!!! | 

| 

| 
	|

14.3.2015, 0:48

| 
	|

shans2, тока не в Первомайской колонне. Ибо эти колонны мне непонятны. Просто катаюсь. 

Aberdin, так нечего строчить, вермут в зубы и спасать! -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

| 

| 
	|

14.3.2015, 1:12

| 
	|

Чип и дейл спешат на помощь  

Сообщение отредактировал Letti - 14.3.2015, 1:25 -------------------- Спасибо! — Filmor  

| 

| 

| 
	|

14.3.2015, 2:05

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361  | 

Гидр нажрался. Слушает музыку.

-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

14.3.2015, 3:33

| 
	|

Читаю книжку, пью мятный чай, хороший вечерок ))

--------------------  | 

| 

| 
	|

14.3.2015, 5:00

| 
	|

Вот я и дошел домой, заодно и до ручки, коньяк допит в компании, но не допит дома, скушно и бациллы кругом, короче пью коньяк дабы забыццццццца 

Ps и не заболеть Сообщение отредактировал Jumanji - 14.3.2015, 5:01 --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

14.3.2015, 5:04

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

вы давайте заболевайте, а то я задолбался один болеть

| 

| 

| 
	|

14.3.2015, 5:15

| 
	|

Нельзя мне того-этого

--------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

14.3.2015, 9:50

| 
	|

Торонага, выздоравливай тогда. Будем вместе не болеть  

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

14.3.2015, 10:04

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

вы давайте заболевайте, а то я задолбался один болеть так выздоравливай -------------------- Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

14.3.2015, 11:27

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361  | 

вы давайте заболевайте, а то я задолбался один болеть "Горе товарища - радость для коллектива" -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 
			Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

14.3.2015, 12:33

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

Гидр, не, "ничто меня так не радует как горе друга" - звучит лучше  

| 

| 

| 
	|

9.4.2015, 0:46

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

A.S. или среда это маленькая пятница. 

Живу в посёлке у смешной реки, глотающей дожди и ручейки, и вопли чаек под нависшей тучей, и русский говор мой родной, могучий; ещё там пёс, известный пустобрёх, активно перещёлкивает блох. Не музыкально, хрипло и враздрай собачий лай летит из края в край и в небо дым струится из каминов, даль затмевая серой паутиной с лицеприятным запахом ольхи, сожжённой за какие-то грехи. А что за грех, не ведает никто, ни дед Пихто, ни Агния Барто, ни соловей, зовущий даму к случке, ни мой сосед, упитый до отключки, ни Буратино и ни Карабас, держащий семихвостку напоказ. Какая хмарь! Бессолнечен апрель, стучит долбёжник дятел, выбрав цель со скрытыми ходами короедов, прощающихся с жизнью напоследок, когда их липким языком влекут из потайных пещер на Божий суд... Три дня прошло. Глотаю кислород, и не глобально времечко течёт, неспешна жизнь, народ стремится в город, там дешевы чужие помидоры свои растить накладно и смешно никто их не оценит всё равно. ************************* И.Белкин P.S. и пёс всё также брешет целу ночь и жизнь размерена - на тихий плёс похожа и соловей в любви готов помочь Но что-то всё не так, и в доме споры И борщ не борщ, и выпечка не та Быть может в том виной - чужие помидоры Я ж с детства их привык сам собирать с куста Сообщение отредактировал Shiko - 9.4.2015, 0:50 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

9.4.2015, 11:17

| 
	|

Сегодня четвергница чели?  

| 

| 
	|

9.4.2015, 15:08

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota  | 

ага, чистая четвергница)))))  

Нынче с самого утра Муж толкнул: «Вставать пора! Как тебе лежать не лень, Нынче праздник — женский день!» Может, думаю, приснилось, Я в апреле спать ложилась, И упала на кровать... Муж опять: «Пора вставать! Прогоняй свою дремоту, Через час мне на работу. Я хочу с тобою встретить Самый лучший день на свете!» Я проснулась как-то сразу, Пережевывая фразу. Муж, скользнувши за порог, Прокричал: «Погодь чуток...» Вот сижу, слегка зажата, Вспоминая, что за дата, Жду цветов, латте в постель... Тут открылась резко дверь, Муж с порога подлетает И с ехидством мне вручает Тряпки, мыло с порошком: «Зайка, с чистым четвергом!» -------------------- Без запретов и следов, 

Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:06 |