Меня бесит!, Задолбали!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Меня бесит!, Задолбали!!! |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 897 Спасибо: 557 ![]() |
Бесит (все в кучу)
- ФЗ - 44 - комментарии, не читавших "Территорию" - департамент ЖКХ - Порошенко и иже с ним - болтология премьера - перевод времени - очередные скидки на газ Ни фига се - утро началось ![]() вроде пятница |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13532 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
lonewolf,
что не так с последними тремя пунктами??? И это, не переводи время!!! Сегодня же Пятница‼ -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — lonewolf
|
|
|
![]()
|
|
Filmor, сейчас так светло, что пятница - что понедельник. Но пятница - лучше- лучше!
![]() Про газ - заявление Новака. А Медведев повторил ![]() Утренняя вспышка гнева - сам не понял. че к чему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
Бесят тупые малолетки, которые стоят и "меряются пис...ми"..
![]() ![]() ![]() Бесит пароль постоянно здесь вводить ![]() ![]() ![]() Продавщица зоомагазина на "зеленом рынке" вообще выбесила ![]() Сообщение отредактировал Юлия - 5.6.2015, 15:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
Да ПАТАМУШТА...ну тупая, прости господи, как пробка. Ее одно спрашиваешь, она тебе другое говорит. А в конце главное выдала:" Ну купите хоть что-нибудь, я так для вас старалась"
![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлия - 5.6.2015, 15:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Что за презерватив..,
![]() Я бы даже сказал г@ндон... Еду с фарами., скорость 40., не ну ладно.., когда воще нет возможности выскачить.., а тут один.., и никого., Что за демонстративное выезжание..., не то, тобы обломил, ну обломил конечно сука царь, вотун я подвиньтесь все. -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
miki, Ну ты чего? тыж видиш он накрузаке!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
Не то, чтобы бесит..., но удивило безмерно, а где-то даже и огорчило.
Вышел в обед на крылечко: солнышко светит, вдали синее море плещется - ляпота... ![]() Захожу, говорю девушке, что желание имею (по трапезничать). Она мне (как обычно), вот меню, выбирайте. Выбираю. Шашлычок из свинины ("100гр - 200руб."), аджичку-лавашик, салатик овощной. Озвучте "итого", пожалуйста. Озвучили... Стою, словно рыбного супа откушал ![]() ![]() В таком случае, говорю, извините за безпокойство, придётся мне перекусить где-нибудь в другом месте. Вышел из шашлычки, чешу репу - это что же получается? Раньше в меню указывали размер и стоимость одной порции, а теперь что, цену сырья для приготовления? Ведь если в меню указано "шашлык из свинины, 100 гр. - 200 руб", то это и есть готовая порция, вес которой должен быть равен 200 граммам. А не "порция, которая получится из 200 грамм мяса"!!! ![]() Короче, плюнул я на это дело, да и поехал в "Шу-Шу" ![]() Вышел на крылечко: солнышко по-прежнему светит, голубого моря в дали не видать... Подумалось, "Да, это не Рио де Жанейро." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
ну так Роспотребнадзор, контрольная закупка и т.д. заведение , я так понял, - "Юлико" ? - когда-то считалось нормальной шашлычкой....
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Итог сей басни - "мы меньше килограмма шашлыка и двух литров водки не продаём". Не шашлычка, а оптовая база прямо.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шампуры бывают разные. А 200 гр. - это вполне нормальная порция, если нет цели в обед обожраться как свинья.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Шампуры бывают разные. А 200 гр. - это вполне нормальная порция, если нет цели в обед обожраться как свинья. Чтобы в обед не обожраться - обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. ![]() Эта тема на форуме - просто кладезь вдохновения. Я уже мясо поставил размораживаться. ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Чёт бесит, что мы каждый в отдельности святее папы Римского. А если хором против кого-то, так вообще орда. А вокруг срач и бардакс
![]() Посидеть сегодня с зеркалом что-ли ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Чтобы в обед не обожраться - обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. ![]() Эта тема на форуме - просто кладезь вдохновения. Я уже мясо поставил размораживаться. ))) ну вот нахрена то про шашлык ![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Firwalle
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
курицу на шашлык?!
![]() сквозанул-ка я отседова ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
При чем тут нытьЁ? Я лично полностью согласен, что в меню должны быть указанны граммы готового продукта и развесовка не от 500 грамм.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Incognito
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
курицу на шашлык?! ![]() Я вот раньше тоже так думал. А последнее время свинина бывает вообще не лезет. Вот не хочется и все тут. На прошлые выхи наделали свинячьего мяса - не съел ни кусочка. А вот курица (цельная в фольге) "пошла" очень даже ничего. Кстати, как и всякие овощные рагу (ассорти в фольге) и прочто овощи гриль. Кстати, а воспонимания из дества (цыпленок на углях) до сих пор живы. И вкус мяса другой и соус. В каком-то грузинском кафе на набережной в Одессе. Ну тогда еще град пошёл ![]() Ой...я что, в шашлычный "овощь" превращаюсь?! ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 5.6.2015, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jumanji @ 5.6.2015, 17:57) ссылка доступна только зарегистрированным Кстати, как и всякие овощные рагу (ассорти в фольге) и прочто овощи гриль. Ой...я что, в шашлычный "овощь" превращаюсь?! ![]() Гидр сейчас срыгнет. ![]() У меня курицы цельной нет, у меня бедра и голени только есть, но на мангале в фольге ... не знаю, меня терзают смутные сомнения. Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
... Эта тема на форуме - просто кладезь вдохновения. Я уже мясо поставил размораживаться. ))) Кстати, а я что-то задумался чем вечером столоваться буду. Жена-то того, улетела. И тогда еще добавляется вопрос "где" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я делаю курицу:
Бедра, голени, карри, душистый перец, черный перец, соль, чеснок. Лук если есть жареным на решетке то кольцами (жарить отдельно), если нет то в блендере в кашу и туда. 3 часа минимум мариноваться (на ночь ставил), перед жаркой за час майонез туда немного или сметану но можно и без этого. Кстати, а я что-то задумался чем вечером столоваться буду. Жена-то того, улетела. И тогда еще добавляется вопрос "где" ![]() Я так понял, что вечером принято в гараже у Гидра бухать. =)) Спасибо! — shans2
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:49 |