Отвратительный интернет, за что мы платим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отвратительный интернет, за что мы платим? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Вообще если провайдер предоставляет услугу посредством протокола Ethernet, то я имею право подключать любое оборудование которое предназначено к использованию с этим протоколом и провайдера не должно волновать что у меня стоит дома. А иначе это уже не услуга связи получается а хрень какая-то. Только плати за два и более айпи, думаю они не откажут )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
блин ну для такого специфического случая надо обращаться к провайдеру. Это называется "индивидуальный подход к клиенту". У меня роутер имеет несколько LAN-выходов, подобно свитчу, и может, раздавая инет по WiFi, одновременно раздавать его по кабелям. Мои потребности эта схема покрывает с головой. Только ещё думаю, как напрямую соединить комп с телевизором, чтобы не передавать видеопоток в телек через интернет, а напрямую.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2196 Спасибо: 700 ![]() |
ещё думаю, как напрямую соединить комп с телевизором, чтобы не передавать видеопоток в телек через интернет, а напрямую. Очень просто - у тебя телек должен быть с вай фаем, а его ip прописан в роутере. И тогда с компе нажимаешь на видео файл правой кнопкой и выбираешь - отправить на твой телевизор, имя которого у тебя появится в списке. ![]() -------------------- Suzuki Eskudo 1996г, 1.6 л (был), Toyota Noah 2010г, 4WD, 2л,100% (есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 223 Спасибо: 54 ![]() |
если я начну качать из сети фильм со скоростью даже 20 Мбит, то NAT своим количеством пакетов просто уложит проц циски и она встанет колом так как не рассчитана на такой поток трафика. Что у вас за циска? у меня дома обычный wifi роутер TP-Link за 2000руб, комп к нему подключен патчкордом, гаджеты - по воздуху. Спокойно качаю фильмы в ДЦ и сижу в инете, железка не виснет, исправно работает (правда, я настроил ручное перенаправление портов, а не "Брэнмауэр, пассив, худший вариант"). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
после вчерашних скачков напруги ростелеком у кого работает?
п.с. отбой ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 11.6.2016, 8:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
-------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 720 Спасибо: 688 ![]() |
Всё летает на скорости 10 м/бит без разрывов. Спасибо Маглану за это.
-------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Всё летает на скорости 10 м/бит без разрывов. Спасибо Маглану за это. не знаю, кого вы тут благодарите, у меня при оплаченных 5 мбитах крайне редко когда поднимается выше 3. Чаще всего 2-2,5 мбит. Кино смотрю с рывками. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 101 Спасибо: 41 Авто: Nissan X-TRAIL ![]() |
2\мбит, чисто Ростелеком, Ютюб показывает с момента подключения без единой загрузки. 31 квартал.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
5 мегабит. Ростелеком. Доволен на 100%. Хотя подключили по ДСЛ. Дом не имеет оптоволокна.
От мира антенн отказался. Предложили роутер, но залог 2000. Подписываешь договор и начинает счетчик щелкать. Якобы за пользование. Но подключение только через 10 дней. |
|
|
![]()
|
|
И куда дошел волс со стороны Якутии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
kol32,С 1 июля должен работать в Магадане
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|||
не знаю, кого вы тут благодарите, у меня при оплаченных 5 мбитах крайне редко когда поднимается выше 3. Чаще всего 2-2,5 мбит. Кино смотрю с рывками. вот, пожалуйста. Случайный замер. Могу замерить в любое время по вашему желанию - результат не будет сильно отличаться. Напомню, мой тариф - 5 мбит. а вот статистика замеров по Маглану. С учетом того, что у них тарифные планы 2-5-10 мбит, то среднее должно быть около 5 мбит. Ан нет: и что там у Вас летает? Сообщение отредактировал Рамзес - 19.6.2016, 22:06 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Спасибо: 66 Авто: Toyota Allion `07, ZRT265 / Toyota Vitz `12, NSP135 ![]() |
Маглан 5 мбит + опция ночью 10 мбит. Всегда стабильно днем 600 Кб, а ночью 1,2 Мб. 2ip хрень какую-то показывает). Яндекс интернетометр более точно, ну на мой взгляд показывает. Вообще никаких проблем с 4 июня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
Цитата(machucha @ 19.6.2016, 20:54) ссылка доступна только зарегистрированным вот, пожалуйста. Случайный замер. Могу замерить в любое время по вашему желанию - результат не будет сильно отличаться. Напомню, мой тариф - 5 мбит. а вот статистика замеров по Маглану. С учетом того, что у них тарифные планы 2-5-10 мбит, то среднее должно быть около 5 мбит. Ан нет: и что там у Вас летает? Пинг 600? Может по спутнике трафик идет? ![]() Проверь пк на антивирусе, спроси соседей норм ли у них, проблемы явно на твоем части сети |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Рамзес, неправда... у Маглана тариф 512Кб еще есть...
например, у меня из 7 адресов 6 работают на нем, это рабочие машины, которым нужна быстрая локалка и любой интернет для активаций и обновлений... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kol32 @ 19.6.2016, 23:29) ссылка доступна только зарегистрированным Рамзес, неправда... у Маглана тариф 512Кб еще есть... угу, это те у кого 512 массово ломанулись проверять скорость, и испортили провайдеру статистику за месяц. Не смешно самому? Смысл человеку, оплатившему 512 кбит, лезть на 2ip тестить скорость? Цитата Проверь пк на антивирусе, спроси соседей норм ли у них, проблемы явно на твоем части сети угу, я ещё по соседям побегай... по наивности я думал, что это провайдер должен озаботиться такими вопросами. Сообщение отредактировал Рамзес - 19.6.2016, 23:56 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Рамзес, я написал всего лишь факт - то, что у тебя написана неправда... почему это должно меня смешить?
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18361 ![]() |
"буфферизируются" - это наверное когда опера-буфф
ну, типа, кароче, знаете - был такой жанр п.с. и тем не менее. интернет на мтс начал шевелиться. вот смотрел тут только что ролики с ютуба. плохонько, но можно. и чо-та баланс не уменьшается уже давно, хотя у меня кагбэ бит.... я прям даж и не знаю чо и думать думаю в принципе пока что просто не дышать на модем. во всяком случае перегаром Сообщение отредактировал Гидр - 20.6.2016, 0:46 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1624 Спасибо: 1155 ![]() |
Рамзес, если несколько устройств, подключаются они, скорее всего через роутер.
Для чистоты эксперимента нужно протестировать без роутера. Подключившись напрямую. Пока по описанию большая вероятность, что проблема не с инетом, а с роутером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
думаю в принципе пока что просто не дышать на модем. во всяком случае перегаром Ни в коем случае не прекращай! Он может, только за счет остаточных паров и работает... -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
Рамзес, если несколько устройств, подключаются они, скорее всего через роутер. Для чистоты эксперимента нужно протестировать без роутера. Подключившись напрямую. Пока по описанию большая вероятность, что проблема не с инетом, а с роутером. Пробовал все. И это тоже. Поверьте, проблема не у меня. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — Якир
|
|
|
![]()
|
|||||
Перед отбытием на 2 месяца к черту на рога, отдыхаю на уптаре. МТС продолжает жечь. В среднем от 3 до 8Мбит/с. Иногда прыгает до 18Мбит.
-------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
||||
|
|||||
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Не знаю почему, но на Уптаре с московскими симками еще три года назад МТС удивлял скоростью.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:03 |