"М" & "Ж" или "М" vs "Ж"?, из темы "Ищу мужа на час" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"М" & "Ж" или "М" vs "Ж"?, из темы "Ищу мужа на час" |
8.7.2014, 16:38
|
|
|
...я не автор этой темы! Подтверждаю, Ыршлщ не автор этой темы... Тема "выросла" из офф-топика, переходящего в шуточный (я так полагаю) флейм, совсем из другой темы... Его сообщение переместилось первым... Дело случая, но удалять первое сообщение в теме форум не даёт... Впредь будьте внимательнее, начиная уводить обсуждение от темы, чтоб не открещиваться потом от авторства... -------------------- |
|
|
|
![]() |
15.3.2017, 18:46
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Цыбуля без меня, сами эти "колымские яблоки" кушайте.
Тем более шо и зима уже того этого… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
|
15.3.2017, 19:24
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
Цитата(НАТКА @ 15.3.2017, 12:36) ссылка доступна только зарегистрированным Ето у вас 38,а у Андрея удав в 69. уже и взвесили, а это даже как то не про меня... Лучше в литрах. в пудах! Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 15.3.2017, 19:24 -------------------- |
|
|
|
15.3.2017, 20:26
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 |
Цитата(Filmor @ 15.3.2017, 17:46) ссылка доступна только зарегистрированным именно уже и взвесили, а это даже как то не про меня... в пудах! Пришел. Всем все объяснил. Ушел. -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — D'ama
|
|
|
|
15.3.2017, 20:42
|
|
-------------------- |
|
|
|
15.3.2017, 21:30
|
|
Есть. Немного выше глянь)
-------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
|
16.3.2017, 6:27
|
|
то и есть 69?
-------------------- |
|
|
|
16.3.2017, 17:38
|
|
Ты извращенец в плацкарте ехать, я себе в купе брал ну и питание ещё. Ну ты сравнил Он сам, а ты с зеленоватой русалкой . Это еще хуже, чем с цыганами или дембелями -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
|
16.3.2017, 22:38
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Русалка там, в Иркутске... А я в пути...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
|
16.3.2017, 22:53
|
|
Да ты нас совсем запутал со своим маршрутом и ...зелёненькими получеловечками
-------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
|
|
17.3.2017, 0:11
|
|
НАТКА, как увидишь зелёного человека – можно переходить дорогу.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
|
17.3.2017, 10:27
|
|
Не факт, Сергей, не факт. Может все быть совсем по-другому.
Ты вон к ней обниматься полез, например. -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
|
17.3.2017, 16:17
|
|
Большущее СПАСИБО двум незнакомым мужчинам, вчера, возле "Северного Сияния", оказавшим помощь в реанимации моей машины!!! Спасибо, что не прошли мимо и, мало того, целый час потратили своего времени. Благодарю вас, Колымчане !!! Куда ты, мать, опять врюхалась? Или это такой завуалированный способ познакомиться?))) -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
|
17.3.2017, 17:18
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota |
если бы врюхалась....да и хде там возле Северки это самое возможно?...))))
питание полностью пропало....умерла....железо и усе)))) грешили на генератор - жив курилка))) акуум хороший. они начали там всякими приблудами интересными (вот ведь наши мужчины - все у них есть!))), проверять, где потерялось питание....определили - надо менять клемму с проводом на массе))) правда и мои инструменты пригодились...женские - пилочкой зачищали окисленные контакты)))) фаркопом простучали присоединение провода))) маникюрными ножницами разрезали обтяжку))) кароче они делали, я прыгала рядом *не познакомилась, дурында, в шоке была....**** -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. |
|
|
|
17.3.2017, 17:49
|
|
если бы врюхалась....да и хде там возле Северки это самое возможно?...)))) питание полностью пропало.... *не познакомилась, дурында, в шоке была....**** Так ты возле Северного Сияния была вроде. Надо было сгонять туды, взять чего вкусного, типа "Фрутоняни" и накормить)) Госпидя...в шоке она.... когда теперь второй шанс выпадет -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
|
|
17.3.2017, 18:05
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3093 Спасибо: 2620 |
Цитата(НАТКА @ 17.3.2017, 15:17) ссылка доступна только зарегистрированным Госпидя...в шоке она.... когда теперь второй шанс выпадет А пусть колесо посреди дороги пробьет. -------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! |
|
|
|
17.3.2017, 18:40
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 |
правда и мои инструменты пригодились...женские - пилочкой зачищали окисленные контакты)))) фаркопом простучали присоединение провода))) маникюрными ножницами разрезали обтяжку))) кароче они делали, я прыгала рядом *не познакомилась, дурында, в шоке была....**** простите, что влезаю, но каково предназначение фаркопа в качестве женского инструмента -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
|
17.3.2017, 18:48
|
|
Faust, ты не любил, тебе не понять
|
|
|
17.3.2017, 20:34
|
|
Ой, хотела сделать цитату от Фауста....но, интерфейс отправляет на верх...
Короче, отвечаю про фаркоп. Просто он у меня, то есть, у моей машинки был))) или это не фаркоп))) но они сказали, надо отбить типа молотком, чтобы контакт пошел...я принесла самое тяжелое))) Фаркоп, это приспособление для прицепа, расположенное на машине. У джипа было и называлось так. А у моего пузотерки, это снимаемое, тяжелое, типа скобы для троса)))) ну да, чтобы вытягивать....меня, или того парня))) Ааааа, может это губа?..... Итак, всё умное я описала)))) ну.... что услышала)))) И....пока помню)))) Отвечаю Наташе, Fортуне, цитата так и не работает))) Про колесо. Я такая брюнетка, что поменяю его сама)))) Или ты про то, что не надо коней останавливать?... Блин))) -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. |
|
|
|
17.3.2017, 20:47
|
|
про фаркоп...Просто он у меня, то есть, у моей машинки был))) чтобы контакт пошел...я принесла самое тяжелое))) Блиннн, ДАМА, фаркоп (а это был именно он) был, два мужчинки было, "чтоб контакт пошел" было, еще и тяжелое в руках держала)....ну ё-моё, теряешь квалификацию РS. Работает цитата. Наверно, все же ты нам не все тайны рассказала -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
|
|
17.3.2017, 21:07
|
|
Не работает на моем планшете сейчас цитата....
Ну хоть убейся)))) Квалификацию надоть повышать....Нда.....давно я этим не занималась)))) Навык утерян....чё? Бабка, да??? )))) Блин, дайте хоть в тётках походить, а?)))) Во, забыла спросить! Стара стала)))) А тяжелое для чего?.... боюся я.... силушки своей....)))) -------------------- Без запретов и следов,
|
|
|
17.3.2017, 22:02
|
|
А ваще, серьезно, я им благодарна.
Попробую описать мысли в голове брюн... не блонд ...., тьфу, женщинки)))) - это уже было...счас аккум и провода пошуружу и ОК. - не, не получается....счас габариты включу, аккум выдержит, а я увижу питание....пошуружу на сцепках. - не! Ссс.ука, не получается.... - покурим....возле поднятого капота....подумаем... - этот сказал генератор.... пиндец. оставлю тут....кому звонить?... надо будет на галстук...час пик.... нафик оставлю! Лучше завтра или ночью.... - блин, а куда тащить??? И тут меня спрашивают - Помочь? Что случилось? * ....главный вопрос, простой вопрос. На дороге. **** -------------------- Без запретов и следов,
|
|
|
17.3.2017, 23:13
|
|
Цитата(D'ama @ 17.3.2017, 19:34) ссылка доступна только зарегистрированным Блиннн, ДАМА, фаркоп (а это был именно он) был.... могу предложить слово из трех букв! (рым)
-------------------- |
|
|
|
18.3.2017, 8:19
|
|
GOLLANDEC, вот ты зачем про рым рассказал? Фаркоп гораздо монументальнее звучит.
|
|
|
18.3.2017, 16:05
|
|
Filmor, я еще слова знаю... пирсинг! не то кольцо?
-------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
|
18.3.2017, 18:19
|
|
GOLLANDEC, ну кстати, пирсинг под ту штуку больше подходит
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2025, 3:51 |