Заправка НЕФТО, Обидели на целое деление :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заправка НЕФТО, Обидели на целое деление :( |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Заправилась сегодня опять на НЕФТО,
кол-во устроило, даже чек в догонку дали ![]() Народ, правда, незнакомый работает... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Что могу сказать
![]() То что шпаны нет, я уже писала и... Заправлялась на этой заправке, уже три раза после того Бензина льют нормально, по крайней мере намного выше того деленья, намного ниже которого было в тот раз. Письменный ответ жду, подарок к НГ тоже ![]() Ааааа забыла, на первую колонку никто не гонит, где встала, там и заправляют. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
На заправке действительно все заправщики новые, если верить датчику топлива на моей машине, заливают также как и раньше. Я по-прежнему заправляюсь на НЕФТО.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
наконец-то справедливость восстановлена....
-------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
не смотрю в лицо заправщикам, по мне так каждый раз заправляют разные)))
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
а я сейчас заправляюсь на магсервисе около храма, знаю всех заправщиков в лицо) и там перестали мне обливать машину бензином, аккуратненько стряхивают пистолет)
-------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Да ладно, мне как-то керосин налили в стеклянную банку... Правда, предупредили о возможности "разбива и разлива"
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
к сабжу
10 литров, в качестве компенсации за причиненное неудобство - выдали ![]() Ещё до НГ. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
К слову приехал туда на лампе, сказал льем бак до конца, в итоге 50 литров влезло, ну и в баке само собой ещё было.
Вроде как не надули ![]() p.s. а на магсервисе при таком же раскладе все 65 влезли ![]() -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Внимание!!! Будте Бдительны!!! с часа полтора подъежжаю на НЕФТО, смотрю - Региус моргает аварийками... впереди Эстима новая как у одного из форумчан... Думаю, во дела, уже на заправке прикурились... Чо то суета какая то... Ну и я ж в суету... ![]() ![]() ![]() мужичок вообще на потере, думал ехать оттуда до дому, да на ремонт, благо я ему объяснил чо куда предъявить и как поступить, чтоб ему АЗС все оплатила....да авто заглушить сразу, чтоб проблем меньше было с ним потом (с авто) уже выежжая наблюдал, как он вместе с заправщиками отталкивал Автобус от колонки!!! ска я б не отталкивал бы вместе с этими заправщиками а из шланга этим ДТ напоил ![]() ну вобщем как итог... СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ВСТАВЛЯЮТ ВАМ В БАК!!!! Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 27.3.2009, 23:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
Лично знаю два случая, когда вместо бензина залили "соляру" в Сурф и в дизельный микроавтобус плюхнули бенина.
В случае с Сурфом все работы на СТО оплатил заправщик, + обьём бензина. В случае с микоавтобусом заправщик оплатил стоимость соляры и фильтр, парнишка сам всё сливал, ковырялся. Чётко и громко говорите заправщику марку необходимого горючего!!! Это было на НЕФТО Сообщение отредактировал Лис - 28.3.2009, 15:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Вот поэтому на заправках и надо глушить двигатель! Ну и из-за безопасности ещё конечно! Я только в морозы оставляю заведенной, т.к. машина быстро выстужается.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
[quote name='ZoOm_ZoOm' date='27.3.2009, 22:37' post='129639']
Заправщики!Внимание!!! Будте
![]() ![]() Сообщение отредактировал dissector - 28.3.2009, 17:33 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — crazybubble gebels
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Dissector, надо ещё, чтобы бокс-перчатка на пружине выскакивала из лючка для отрезвления бдительности...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 791 Спасибо: 92 ![]() |
А мне на НЕФТО дефлектор расхерачил заправщик, поскользнулся и, ловя руками воздух, поймал дефлектор. Итог- деньги забрал и, с херовым настроением, уехал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
знакомый заправщик так чуть не попал: тип наклеил на бак наклейку типа турбодизель
![]() ![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
А мне на НЕФТО дефлектор расхерачил заправщик, поскользнулся и, ловя руками воздух, поймал дефлектор. Итог- деньги забрал и, с херовым настроением, уехал. трезвый заправшик-редкость . они за наши деньги бухают!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 376 Спасибо: 64 ![]() |
бухают - это факт!!! Тут на днях приезжаю на заправку, даю 300р (последние в кармане были) и жду.... тут подъезжает еще один, с другой стороны, дает еще 500, в итоге этот заправщик заливает все мне. пришлось долго объяснять, что денег с собой больше нету, вот только совесть потом замучила, завез все таки.
![]() Сообщение отредактировал Andrei556 - 3.4.2009, 9:41 -------------------- Эскудо "Мутант"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:17 |