Застрял за речкой Аркагалинкой, 713 км основной трассы  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Застрял за речкой Аркагалинкой, 713 км основной трассы  | 

31.7.2017, 23:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029  | 

Kelt: ну можно ж было им и подсобить, дорога б целая осталась. Бывает и мчсу помогать надо, у нас же в стране принято всем помогать ... У меня свой огород, и я его копал. А они дрючились в игрушечки. Из-за них все лето дороги нет. Каааазлы. --------------------  | 

| 

| 
	|

31.7.2017, 23:28

| 
	|
| 

Надо было экипажу лопатой загривки почесать   

| 

| 

| 
	|

31.7.2017, 23:36

| 
	|

Надо было экипажу лопатой загривки почесать   Проще было заявиться туда с включенной камерой телефона, поздороваться любезно, узнать как здоровье близких, дать каждому совет. А затем сходить к Мухе на прием и показать киношку. И продублировать на ютубе. Но я великодушно терпел их крики и маты, есть у меня добрые знакомые в пожарном деле. Знал бы во что они превратят дорогу по пути обратно, я бы не терпел )) -------------------- Спасибо! — Олег 1  

| 

| 

| 
	|

1.8.2017, 2:16

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361  | 

-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

1.8.2017, 8:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223  | 

Цитата иначе бы не засадили урал на дерне. Но не доехали. неправильный водила. надо было воду слить тут же, на дерне давление в шинах сдуть до 0.5, лебедкой зацепиться за ближайший угол дачи, вылезти из колеи и свалить по быстрому.. Спасибо! — hronik  

| 

| 

| 
	|

1.8.2017, 8:33

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

ZND, а дачу зачем двигать?

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]()  | 

| 

| 
	|

1.8.2017, 8:39

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223  | 

Цитата дачу зачем двигать? типа анкера, полиспаст. вытянулся и свалил. только быстро надо. а то и правда сдвинется, хозяин может расстроиться.  | 

| 

| 
	|

2.8.2017, 12:11

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791  | 

Цитата Станислав Корвяков 1300 раз пожаловался в мэрию. только с начала года! И снова НОВОСТИ Сегодня на оперативном совещании у главы руководитель управления делопроизводства и протокола мэрии Андрей Половин сообщил о том, что с начала года в администрации города зафиксировано 5633 обращения граждан. Оказалось, что горожане стали жаловаться меньше на органы власти на 8,5%, чем годом ранее. Стало меньше на полторы сотни коллективных обращений. — На самом деле, жалоб стало на 10 процентов меньше, если сбросить со счетов 1300 жалоб одного жителя Липецка, — отметил чиновник. — Он-то и подтягивает нам статистику. Как выяснил GOROD48, профессиональным жалобщиком является житель Липецка Станислав Корвяков, который находит возможности обратить внимание властей на все недостатки, которые видит во дворе своего дома и на улицах города. На все его обращения мэрия даёт своевременные ответы. — Мы всей администрацией города на него работаем! — вздыхают сотрудники мэрии. напомнило -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) 
			Спасибо! — hronik  

| 

| 

| 
	|

2.8.2017, 21:31

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 628 Спасибо: 735 Авто: MMC Delica 1993  | 

ссылка доступна только зарегистрированным 

ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал ABC - 2.8.2017, 21:35  | 

| 

| 
	|

2.8.2017, 21:48

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361  | 

а эта "психологическая помощь" меня всегда очень забавляла 

одно время в каждом сообщении СМИ о какой-нибудь катастрофе говорилось прямым текстом, что к месту происшествия первыми добрались спецрейсом психологи и они психологически работают. а спасатели где-то там в грузовом составе, им локомотив переставляют сейчас под Саратовом потом прочитал статью, где рассказывалось, из каких родственных корней господина Шойгу растёт психологическая служба, и всё встало на свои места. Сообщение отредактировал Гидр - 2.8.2017, 21:50 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 
			Спасибо! — Filmor  

| 

| 

| 
	|

2.8.2017, 21:59

| 
	|
| 

А мне вот это понравилось: 

"С учётом того, что на море штиль, рыбаки находились в зоне действия сотовой связи, их жизни и здоровью ничто не угрожало, было принято решение выйти в море для эвакуации пострадавших на рассвете, когда рассеется густой туман." Сообщение отредактировал ABC - 2.8.2017, 21:59  | 

| 

| 
	|

2.8.2017, 23:24

| 
	|
| 

АВС: а как должно быть по Вашему мнению ? Что в тексте непонятного ?

| 

| 

| 
	|

3.8.2017, 0:06

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504  | 

Алкоголик никогда не признается, что он болен, да, я выпиваю бутылку водки каждый день, а вот дядя Вася по две бутылки с утра, вот он алкаш, а я в форме! А дядя Вася скажет, у меня квартира и пью на свои, а бомжики на боярышнике сидят, вот они алакаши, а я так, никому не мешаю. Короче, во всех случаях поможет внешнее вмешательство, принудительное принуждение к действиям и пересмотру своей позиции. Готовлю план действий, думаю, будет громко;-)

-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 

| 

| 

| 
	|

3.8.2017, 0:47

| 
	|

Цитата(ABC @ 2.8.2017, 20:31) ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Дилетанты. Без спасения котиков нет пиара. Алкоголик никогда не признается, что он болен, да, я выпиваю бутылку водки каждый день, а вот дядя Вася по две бутылки с утра, вот он алкаш, а я в форме! А дядя Вася скажет, у меня квартира и пью на свои, а бомжики на боярышнике сидят, вот они алакаши, а я так, никому не мешаю. Короче, во всех случаях поможет внешнее вмешательство, принудительное принуждение к действиям и пересмотру своей позиции. Готовлю план действий, думаю, будет громко;-) Знаешь Олег, попытки борьбы с пирамидой путем подкопа всегда заканчивались тускло. Без исключений. Тем не менее, я весь внимание, искренне надеюсь и в этом роде. Позови с собой девушку с котиком на руках. Такой Санчо Панса реально поможет. --------------------  | 

| 

| 
	|

3.8.2017, 0:59

| 
	|

предпочитаю отвечать только  за себя, и да, рекомендую к прочтению: "Пролетая над гнездом кукушки" , ну и нетденное: "Поручик, но ведь можно и по роже!!!" 

Можно и по роже, но можно и... -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 

| 

| 

| 
	|

3.8.2017, 16:45

| 
	|

предпочитаю отвечать только  за себя, и да, рекомендую к прочтению: "Пролетая над гнездом кукушки" , ну и нетденное: "Поручик, но ведь можно и по роже!!!" Можно и по роже, но можно и... Ваще нипанятна, но остановлюсь на предположении что ты полон надежд, энергии и оптимизма. --------------------  | 

| 

| 
	|

4.8.2017, 8:40

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B  | 

Мчс везде рулит --------------------  | 

| 

| 
	|

4.8.2017, 21:52

| 
	|

Задал вопрос Министру МЧС на официальном сайте МЧС, со ссылками на эту ветку. Сейчас готовлю обращение к знакомому депутату Госдумы, с изложением своей точки зрения по каждому эпизоду. Ээххх, прощай спокойная жизнь штабных спасателей..в ближайшее время  опа в мыле, только успевай от проверок и запросов уворачиваться. не, ну а как по другому??? ;-)

-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 

| 

| 

| 
	|

4.8.2017, 23:44

| 
	|
| 

ctx: Российская повальная безграмотность и тупизм везде рулит, а МЧС рулит там - где ему положено рулить   

| 

| 

| 
	|

15.8.2017, 21:50

| 
	|

Олег, ну чо там. Где красивый и масштабный штурм? 

А то накидал анонсов, и тишина. --------------------  | 

| 

| 
	|

16.8.2017, 2:04

| 
	|

Олег, ну чо там. Где красивый и масштабный штурм? А то накидал анонсов, и тишина. Как пелось в старинной песне: Моя мама варит кофе, подождем..... Что мог, сделал. ждем ответной реакции. Они на экстренные случаи по две недели не реагируют, а тут так, бумажная волокита... получу ответ официальный, оповещу))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 
			Спасибо! — Filmor  

| 

| 

| 
	|

16.11.2017, 23:24

| 
	|
| 

Спасибо! — STARGAZER  

| 

| 

| 
	|

17.11.2017, 13:11

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992  | 

Мне кажется, что это еще не самый худший вариант. Очень много вопросов по деятельности спасателей нашей области, на которые нет ответов.

| 

| 

| 
	|

19.11.2017, 10:39

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab  | 

Цитата(ABC @ 16.11.2017, 23:24) ссылка доступна только зарегистрированным Россия в миниатюре. --------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:05 |