| Будьте готовы! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Будьте готовы! | 
|  19.5.2019, 19:18 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 2960 Спасибо: 1189  | 
				Всяко бывало. Но, даже если 1% октябрят-пионеров-комсомольцев получили навыки общественной работы и руководства коллективом, и 1% не шлялся по подворотням - уже хорошо.

-------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 | 
|  | |
|  19.5.2019, 22:59 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2317 Спасибо: 1527  | 
				Принимали Вову в пионеры:    -Как повяжешь галстук, бросишь пить? -Брошу! Я обязан быть примером, Чтобы имя гордое носить! -Молодец! А как же сигареты? Травишь никотином целый класс? -Я избавлюсь от привычки этой И курить бросаю-прям сейчас! -Он еще подсматривает в щелки В душевую!... Тот еще козел! -И пускай не лапает девчонок!... -Пусть рогатку выложит на стол! Вовочка кивал и соглашался, Обещал и клялся: "зуб даю!" Но еще один вопрос остался: -Жизнь отдашь за Родину свою? -Да отдам! Расстанусь с ней без писка! В час - какой потребует страна. Брошу пить, курить, девчонок тискать!... На фиг мне такая жизнь нужна?! -------------------- Ein Reich, Ein Führer, Ein Internetdienstanbieter! | 
|  | |
|  19.5.2023, 16:25 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4937 Спасибо: 5240  | -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С) Спасибо! — BERYMOR  | 
|  | |
|  19.5.2023, 16:39 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 
				Voldemar, я тебя сразу и не узнал    -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  Спасибо! — Voldemar  | 
|  | |
|  19.5.2023, 17:27 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4937 Спасибо: 5240  | 
				Это просто "корешковый" накрыл, во время съёмки... а так ещё неплохо выгляжу, доча даже говорит - симулируешь больше... )
				 Сообщение отредактировал Voldemar - 19.5.2023, 17:28 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С) Спасибо! — tpavel  | 
|  | |
|  19.5.2023, 18:27 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1028 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode  | 
				В общем и целом для тех лет время было прикольное. Именно пионерия - не комсомол, который в конце 80-х уже начал разваливаться. Надо будет "Бронзовую птицу" пересмотреть как-нибудь. Зачётный пионерский военно-патриотический фильм.

| 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 8:13 |