Кулинария |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария |
22.5.2018, 7:17
Сообщение
#1
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 4 |
Кто увлекается? Давайте делится любимыми рецептами.
Предложу рецепт как приготовить ссылка доступна только зарегистрированным: ![]() Ингредиенты Рулька - 1 шт Капуста - 0,5 кг Морковь - 1 шт Свекла - 1 шт Пастернак - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Картофель - 8 шт Лук - 1 шт Масло растительное - Для жарки Масло сливочное - 30-50 гр Соль - По вкусу Вода - 4литра Чеснок - 1-2зубка Томат - 250-500 мл Предварительно отвариваем рульку- в течение 3х часов( примерно). Во время варки обязательно снимать пену. Достаём мясо и очищаем от кости. Нарезать мелкими кубиками. Процедить бульон ( это на своё усмотрение) и соединить с мясом, поставить на медленный огонь. Пока проваривается мясо, подготавливаем овощи. Картофель чистим, 2-3 штуки разрезаем напополам и отправляем в бульон. Оставшийся картофель нарезаем дольками. Тем временем готовим овощи для зажарки. Предварительно почистив, нарезаем: лук -кубиками, морковь, свеклу, пастернак ,болгарский перец, капусту- соломкой. Морковь можно натереть на тёрке. Готовим зажарку: на сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, добавляем лук и обжариваем3-5 минут Теперь добавляем морковь, свёклу, пастернак и обжариваем на среднем огне в течение 5-7 минут Добавляем болгарский перец, тушим 2-3 минуты Добавляем кусочек сливочного масла, даём ему растаять, но не жариться. Как только масло растаяло, добавляем томат и тушим овощи ещё минут 10. Тем временем уже сварился наш картофель. Достаём его из бульона и разминаем вилкой, превращая в пюре. И возвращаем обратно в кастрюлю, добавив сырой картофель, предварительно нарезанный. Когда картофель почти готов, выливаем в кастрюлю нашу зажарку. Солим. Доводим до кипения Высыпаем в кастрюлю нашинкованную капусту и варим ещё минут 15- до полной готовности. Как капуста закипит- пробуем на вкус, добавляем соль, при необходимости, и чеснок. Дать прокипеть 1-2 минуты. И вуаля- наш борщ готов! |
|
|
|
Vilenchik12 Кулинария 22.5.2018, 7:17
Vilenchik12 Предложу свой рецепт стейка:
Ингредиенты
Рибай ст... 8.12.2018, 1:47
Poruchik Рецепт приготовления рождественского гуся.
Хорошо... 15.12.2018, 16:50
yeux2405 Советую приготовить картофельные оладьи - быстро и... 15.1.2019, 8:22
Vilenchik12 Предложу рецепт мимоза, я обожаю с сайрой:
Ингред... 27.4.2019, 23:50
НАТКА Прорвался все же...) 28.4.2019, 12:39
Invictus89 У кого есть проверенный рецепт приготовления мяса ... 22.5.2019, 0:54
Rasputin Invictus89, в ютубе глянь.. 22.5.2019, 1:26
Invictus89 Если ты не заметил, я чёрным по белому выделил сло... 28.5.2019, 0:31
Filmor так в том же ютубе, только с комментариями после п... 28.5.2019, 11:40
Лика Девочки, а я хочу поделиться самым лучшим рецептом... 7.6.2019, 3:09
Leda Цитата(Лика @ 7.6.2019, 3:09) Особенно со... 7.6.2019, 20:18
Доктор Франкенштейн Лика, во-первых, здесь не форум домохозяек и обращ... 7.6.2019, 20:35![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 1:50 |