Самый уродский автомобиль, среди японцев  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Самый уродский автомобиль, среди японцев  | 

19.3.2008, 23:04

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 

ну если сравнивать Pajero с Прадо 70 , то лично для меня Pajero в одни ворота. По поводу перевода Pajero с испанского.не продаётся он в испаноязычных странах под этим названием. Так же как и Vista кроме как я Японии не продаётся.Интересно почему ??? может ассоциации есть нехорошие в некоторых странах на местном наречии ?. так , что придираться к названию последнее дело.. а армию японии по конституции иметь запрещено.есть силы самообороны.которые некоторые с армией путают. есть ли у Японии желание создать новую армию? А шут их знает. Я знаю одно .когда у них была армия, то название "Сделано в Японии " считалось как примерно сейчас "Сделано в КИТАЕ". А когда армии не стало то качество улучшилось до небывалых высот. как бы обратного не произошло. Хорош флудить. Опять развели: Паджеро - Прадо. Раджеро переводится с Испанского, но очень некрасиво. Потому и пошёл в ход Монтеро. Ниссан Рашен однозначно самый уродливый -------------------- Спасибо! — Yoshi  

| 

| 

| 
	|

19.3.2008, 23:38

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573  | 

Цитата(Pajero959 @ 19.3.2008, 20:31) ссылка доступна только зарегистрированным ну если сравнивать Pajero с Прадо 70 , то лично для меня Pajero в одни ворота. Что имеется ввиду.. непонятно... 
	Прикрепленные файлы

Toyota_Land_Cruiser_Prado_тест_.doc ( 188 килобайт )
Кол-во скачиваний: 427 
 Prado_и_Pajero.doc ( 79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 499-------------------- __________________ 

Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500).  | 

| 

| 
	|

20.3.2008, 0:24

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13  | 
       |
| 

| 
	|

20.3.2008, 0:34

| 
	|
| 

есть еще марка WILL ILL если не ошибаюсь. гламурный сапог  

-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!! 

| 

| 

| 
	|

20.3.2008, 1:21

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998  | 
       |
| 

| 
	|

20.3.2008, 11:50

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013  | 

А мне тема не нра, сильно не нра.   

И ещё мне аватара не нра, где логотип Тойота аха аха логотип Хонды. Будем терять людей из-за этого? --------------------   Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках.  | 

| 

| 
	|

20.3.2008, 12:47

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029  | 

Будем терять людей из-за этого?  Будем! Людишков много, еще набежит... --------------------  | 

| 

| 
	|

20.3.2008, 22:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331  | 

недолюбливаю вероссу!!

-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!! 

| 

| 

| 
	|

20.3.2008, 23:37

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719  | 

по мне так прадо самый страшный . . . особенно в 78 кузове, да и новый ИМХО не очень

--------------------  | 

| 

| 
	|

20.3.2008, 23:58

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE  | 

по мне так прадо самый страшный . . . особенно в 78 кузове, да и новый ИМХО не очень это у тебя в крови, "неприязнь" к тоетовским джиперам -------------------- и куда они все едут!? :) 

| 

| 

| 
	|

21.3.2008, 0:02

| 
	|

по мне так прадо самый страшный . . . особенно в 78 кузове, да и новый ИМХО не очень Ему как настоящему мужыку гламуром блистать не пристало. Машина-мужик. --------------------  | 

| 

| 
	|

21.3.2008, 0:27

| 
	|

![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100  | 

200й Крузак.... муравей

-------------------- 89148508740 

| 

| 

| 
	|

21.3.2008, 10:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573  | 

Цитата(KAMAZ @ 20.3.2008, 23:27) ссылка доступна только зарегистрированным по мне так прадо самый страшный . . . особенно в 78 кузове, да и новый ИМХО не очень Атамстил? -------------------- __________________ 

Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500).  | 

| 

| 
	|

21.3.2008, 11:20

| 
	|

Кстати, паджеро (пахеро) в переводе с испанского - онанист аKа дрочер. Продвинутые лингвисты-паджероводы настаивают на иной интерпретации, по их мнению паджеро - продавец соломы. Если объединить две концепции, получим дрочера, торгующего соломой. 

Всем известна непреходящая истина "как корабель назовешь ты, так оно и поплывет". Хорошую вещь соломенным дрочером не назовут. Так то. (зы. Просьба не принимать мессагу близко к сердцу. Я паджеру паджерой не называл --------------------  | 

| 

| 
	|

22.3.2008, 1:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162".  | 

Кстати, паджеро (пахеро) в переводе с испанского - онанист аKа дрочер. Продвинутые лингвисты-паджероводы настаивают на иной интерпретации, по их мнению паджеро - продавец соломы. Если объединить две концепции, получим дрочера, торгующего соломой. Всем известна непреходящая истина "как корабель назовешь ты, так оно и поплывет". Хорошую вещь соломенным дрочером не назовут. Так то. (зы. Просьба не принимать мессагу близко к сердцу. Я паджеру паджерой не называл Ничё не имею против паджера, но япы жгут помоему специально названиями соломенный дрочер -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!! 

| 

| 

| 
	|

22.3.2008, 3:50

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt  | 

всё! теперь буду всех пахерами обзывать=)

-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87   

Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95  | 

| 

| 
	|

22.3.2008, 4:46

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 0  | 
       |
| 

| 
	|

22.3.2008, 13:36

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004  | 

Имхо Тойота Спасио - уродище.

-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team] 

--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts  | 

| 

| 
	|

22.3.2008, 14:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481  | 

-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. 

Я и мои машинки на Drive2.ru  | 

| 

| 
	|

22.3.2008, 14:05

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540  | 
       |
| 

| 
	|

22.3.2008, 15:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45  | 

Помоему Ниссан Кубподойдет в эту категорию легко - инвалидная коляска какая то.  

--------------------  | 

| 

| 
	|

22.3.2008, 22:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719  | 

Цитата(Oleg95 @ 21.3.2008, 9:25) ссылка доступна только зарегистрированным Кстати, паджеро (пахеро) в переводе с испанского - онанист аKа дрочер. Продвинутые лингвисты-паджероводы настаивают на иной интерпретации, по их мнению паджеро - продавец соломы. Если объединить две концепции, получим дрочера, торгующего соломой. Всем известна непреходящая истина "как корабель назовешь ты, так оно и поплывет". Хорошую вещь соломенным дрочером не назовут. Так то. (зы. Просьба не принимать мессагу близко к сердцу. Я паджеру паджерой не называл pajero и pahero какая связь? пишется по разному и даже произношение не созвучно --------------------  | 

| 

| 
	|

23.3.2008, 0:05

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013  | 

Расстраивает тема. 

Очень обидно за машинки, а владельцам каково? Смысл? Плескаться тут дерьмом, кому весело? --------------------   Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках.  | 

| 

| 
	|

23.3.2008, 15:50

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239  | 

Нива-шевролет , я извиняюсь конечно , но база помойму уж оч мала для кузова, ей бы катки с выносом , новерняка бы лутчше смотрелась ! да простят меня все Ниво-шевролетоводы )))  

P.S. "Ниво-шевролетоводы" гыы сам угорел -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты!   | 

| 

| 
	|

23.3.2008, 16:06

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540  | 

Нива-шевролет , я извиняюсь конечно , но база помойму уж оч мала для кузова, ей бы катки с выносом , новерняка бы лутчше смотрелась ! да простят меня все Ниво-шевролетоводы )))  P.S. "Ниво-шевролетоводы" гыы сам угорел плюсадин ваще не могу понять это как напиться нужно что бы за "это" выложить такую кучу денег. Спасибо! — still  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:13 |