Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

334 страниц V  « < 332 333 334  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Печальные моменты жизни, делимся, не стесняемся
SERREGA
сообщение 14.2.2025, 10:03
Сообщение #8326

Когда перекрыли нагаево- так там две ленты бурлило про игнор фестиваля!
А теперь,когда кровь остыла,на перегонки бегут записываться!
Я так понимаю: если сказал- то и будь реальным пацаном...сказал-сделал!
Но,видимо, халява получить приз в виде мотособаки сильнее...
Нет единства в рядах! Всё особняком....

+
Гидр
сообщение 14.2.2025, 23:22
Сообщение #8327

Цитата(tpavel @ 13.2.2025, 10:15) *
И не лень же тебе это ручками было перепечатывать сюда biggrin.gif

Я про удобство платформы, а не про контент.

у меня было свободное время, мне было не лень. а тебя, видимо, задело по существу, раз возникла такая подначка - не лень ли мне было.

платформа удобная, кто же спорит. да только сразу на ум приходит старая байка: "На американском форуме задаёшь вопрос - получаешь ответ, на еврейском форуме задаёшь вопрос - получаешь вопрос, на русском форуме задаёшь вопрос - получаешь 10 страниц с объяснением какой ты мудак".

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
Гидр
сообщение 18.2.2025, 1:40
Сообщение #8328

старею. мозги работают хуже. с утра температура 34,5 при замере ротом. память и раньше была как у рыбки гуппи, теперь вообще аут.

пора как в школе - начинать учить стихи.

От края до края небо в огне сгорает,
И в нём исчезают все надежды и мечты
Но ты засыпаешь и ангел к тебе слетает
Смахнёт твои слезы и во сне смеёшься ты.

3асыпай, на руках у меня засыпай
Засыпай под пенье дождя
Далеко, там, где неба кончается край,
Ты найдёшь потерянный рай

Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих он умеет похищать
Бояться не надо, душа моя будет рядом
Твои сновиденья до рассвета охранять

3асыпай, на руках у меня засыпай
Засыпай под пенье дождя
Далеко, там, где неба кончается край,
Ты найдёшь потерянный рай

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
HUNTER23
сообщение 20.3.2025, 9:57
Сообщение #8329

Вообще-то, об этом писать запрещено законом, но раз все СМИ уже отметились, думаю и мне можно...
В три ночи на телефон пришла информация о воздушной тревоге, и почти сразу же полыхнуло, даже сейчас, почти сутки прошли, с порога моего дома виден огонь и зарево в полнеба, если по прямой, это километров 12-15.
По сути, это никакая не нефтебаза, это перекачивающая станция КТК(Каспийский Трубопроводный Концорциум), на его территории были расположены ёмкости, чтобы при аварии на трубе нефть продолжала поступать в Новороссийск для погрузки на танкеры.
А теперь самое смешное - и нефть, которая качается по трубе из Казахстана, и вся инфраструктура принадлежит пиндосам, во всяком случае, всё строилось на их деньги, и выходит что Зеленский, отправив дроны на эту "нефтебазу",куснул Трампа изподтишка за ногу... Он даже похвастаться успел перед миром о своей "перемоге", но когда до него дошло, сразу переобулся и сказал что это Путин виноват...
Завтра буду вызванивать знакомых, на прежней работе моя контора с КТК плотно сотрудничала, связи остались, узнаю всё из первых рук...
Спасибо! — Filmor

+
HUNTER23
сообщение 21.3.2025, 7:07
Сообщение #8330

Свежие новости - горит до сих пор, ждут, когда выгорит вся нефть, тушить такой объём бесполезно.
Жертв вроде как нет совсем, в месте падения дронов никого не было, резервуары немного в стороне, там даже стоянка личного автотранспорта вынесена довольно далеко. Курилка, кстати, тоже biggrin.gif , хочешь покурить - пройдись ножками...
Некоторое время назад была атака на насосную станцию, там тоже только оборудование пострадало, да и то несильно, и гореть было нечему.

+
Filmor
сообщение 21.3.2025, 17:18
Сообщение #8331

На горящей нефтебазе в Краснодарском крае произошел взрыв.

В результате пострадали двое пожарных. Площадь возгорания выросла до 10 тыс. кв. м, огонь распространился на второй резервуар.

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
HUNTER23
сообщение 21.3.2025, 21:31
Сообщение #8332

Там их 4, по 20 000 т. Дрон повредил перемычку между двумя, разлившаяся нефть и загорелась.
Сейчас пытаются охладить водой два оставшиеся.
Сама труба не пострадала, перекачка идёт в штатном режиме.

+
HUNTER23
сообщение 26.3.2025, 2:11
Сообщение #8333

Ну всё, потушили. Говорят, восстанавливать всё придётся долго.
К слову, знал я бывшего владельца земли, на которой это всё построено было...
Раздавали в колхозе землю на паи, ему это "счастье" и досталось, земля так себе, одна сурепка там и растёт, но возмущаться смысла нет, типа, по жребию досталась, да и других, более уважаемых людей хватает...Ну что ж...
А потом там решили строительство начать, он довольно руки потирает, продам, мол, землю нефтяникам задорого.
Ага, щаззз... Внезапно выяснилось, что это не его земля вовсе, и она уже продана и перепродана, он с вопросами, как же так, это же моё, у меня все документы на руках, и выписка из кадастрового учёта...
А ему - ну ты же сам не хотел эту землю, вот мы всё и переделали... И жаловаться куда-то бесполезно, всё повязано.
Спасибо! — Filmor rusinchic Гидр

+
HUNTER23
сообщение 28.3.2025, 7:21
Сообщение #8334

Я не знаю, публиковали это где-то ещё, скорее всего пока это тайна следствия, поэтому прошу воспринимать ниженаписанное как бред моей буйной фантазии tongue.gif .
Итак, нашли место запуска дронов, недалеко от города, выходит, ни с какой Украины они не летели. Нашли также подозреваемых в этом, один вроде как задержан, остальные разбежались и их усиленно ищут.
Все они - бывшие жители Незалэжной, прибыли как беженцы. Ищут конкретную машину, на которой перевозили дроны.

+
Filmor
сообщение 28.3.2025, 10:20
Сообщение #8335

⚡️Туристическая группа попала под лавину в Ягоднинском районе Магаданской области. Четыре человека погибли, руководитель тургруппы получил травму, у него вывих. Еще один человек под лавину не попал и не пострадал. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативные службы.

Всего в группе было шесть туристов из Москвы. Лавина сошла на перевале Дядя
Ваня в 30 километрах от поселка Синегорье Магаданской области. Тургруппа была зарегистрирована в МЧС.

--------------------
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
HUNTER23
сообщение 19.4.2025, 4:32
Сообщение #8336

Был на почте, оплачивал коммуналку, за "тёплый" весенний март заплатил в два раза больше, чем за "суровый" декабрь.
Хотел залить фото, как у нас 16 апреля снег хлопьями валил, но Гидр прислал видео, как Магадан снегом засыпало, по сравнению с вами, у нас так, фигня малоинтересная...
А абрикос и вишня всё, осыпалась завязь...
Спасибо! — Filmor

+
Filmor
сообщение 2.5.2025, 16:52
Сообщение #8337

Прикрепленное изображение

--------------------
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
Гидр
сообщение 3.5.2025, 1:13
Сообщение #8338

печальный момент в том, что дело продвигается с огромным трудом и до завершения ещё очень далеко. разговоры о мире - пыль.

--------------------

+
BERYMOR
сообщение 23.5.2025, 15:32
Сообщение #8339

Лежу в нашей больнице в хирургии. Сделали плановую операцию. Конечно, можно было ещё оттянуть года на 2-3-5, но вижу, что уже надо делать. Тяжкая это всётаки штука - операция. Первая ночь после нё вообще тяжко. Сейчас уже встаю, пробую ходить. Залёжмваться нельзя. Больно, но надо. А на трассе погода звенит и можно было бы махнуть в Хандыгу или подняться в горы. Но сейчас месяца два придётся восстанавливаться. Впрочем, я в отпуске и заодно продлю отпуск за счет больничного. Но всё же это печальный момент жизни...

+
HUNTER23
сообщение 24.5.2025, 7:35
Сообщение #8340

Скорейшего выздоровления!
Спасибо! — BERYMOR

+
Гидр
сообщение 28.5.2025, 2:01
Сообщение #8341

Цитата(BERYMOR @ 23.5.2025, 14:32) *
Сделали плановую операцию.

это гораздо лучше, чем внепланово откинуть копыта раньше предков, это лучше, чем запоздало сожалеть о том, что не успел уделить время близким, пропадая на работе, это лучше, чем вообще не побывать ни в одном красивом уголке нашего мира. рано отпевать себя человеку, у которого красота - в глазах смотрящего

--------------------
Спасибо! — BERYMOR

+
Incognito
сообщение 14.8.2025, 4:51
Сообщение #8342

9лет спустя после моего оъезда из Магадана мои прагматичные мысли стали более духовными и когда вспоминаю Магадан или смотрю ролики в Ютубе от местных блогеров, понимаю, что хочется скататься на Родину. Погулять пешком с Набережной до Денина, потом вверх до Телевышки, встретить и узнать всех тех, кого хочу узнать. В рестике устроить встречу форумчан и душевно поболтать за жили были. Сходить на рыбалку с пирса, заехать на новую весёлую и, как говорит моя жена, на старую грустную))) Ярика можно встретить поглумить немного тоже))) Ностальгия в общем, дней на пять хорошо было бы.

--------------------
This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys
This is what we destroy, this is what we create
This is all about future we making today..

Detsl aka Le Truk - Fibonacci

Победитель играет до тех пор, пока не выиграет..

+
DDimas
сообщение 16.8.2025, 2:00
Сообщение #8343

Цитата(Incognito @ 13.8.2025, 19:51) *
9лет спустя после моего оъезда из Магадана мои прагматичные мысли стали более духовными и когда вспоминаю Магадан или смотрю ролики в Ютубе от местных блогеров, понимаю, что хочется скататься на Родину. Погулять пешком с Набережной до Денина, потом вверх до Телевышки, встретить и узнать всех тех, кого хочу узнать. В рестике устроить встречу форумчан и душевно поболтать за жили были. Сходить на рыбалку с пирса, заехать на новую весёлую и, как говорит моя жена, на старую грустную))) Ярика можно встретить поглумить немного тоже))) Ностальгия в общем, дней на пять хорошо было бы.

крайне не рекомендую

свежим взглядом видно сильно больше проблем, в воспоминаниях оно все сильно красивее

Прикрепленное изображение

+
Poruchik
сообщение 16.8.2025, 19:56
Сообщение #8344

Цитата(Incognito)
Сходить на рыбалку с пирса

С пирса ловить нельзя cool.gif

--------------------
Ein Reich, Ein Führer, Ein Internetdienstanbieter!

+
HUNTER23
сообщение 19.8.2025, 6:43
Сообщение #8345

Целый месяц из-за отключений интернета не мог сюда зайти...
Вот, прямо сейчас рядом дрон пролетел, каждый вечер начинается с сообщения МЧС - Воздушная тревога, не подходите к окнам, укройтесь в комнате без окон... Слышно, как по ним ПВО отрабатывает.
Ни в городе, ни в округе ничего не взорвали, видно, где-то есть цели пожирнее.
Жара начинает спадать, днём ещё душно, а ночью уже прохладно, я окно открыл, чтобы проветрить, комаров куча налетела, обрызгал всю комнату дихлофосом( или как он там теперь называется) и пошёл на кухню чай пить, в час ночи, ну а что делать, с комарами бы я не уснул..
Первую половину августа был в отпуске, дают только две недели, толком ничего не сделал, ибо жара, так, во дворе чуть прибрался, траву на улице покосил ну и с машиной чуток поковырялся, встаёшь в шесть утра, и до девяти ещё можно что-то делать, а дальше пекло.
Спасибо! — mers

+

334 страниц V  « < 332 333 334
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему