Тема про топливо, качество, цена, перспективы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема про топливо, качество, цена, перспективы |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
Просьба у заправляющихся - брать чеки. В частности тем, кто жалуется на качество топлива.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Если будет акция протеста, я присоединюсь, только скажите когда
![]() -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 487 Авто: MMC Pajero 1996, 4M40, EFI ![]() |
а вот мысля у меня.
вчера был слух о повышении цен. (быть может и подымут). но вот что меня заинтересовало. (страно что не заинтересовало прокуратуру и ФАС) сейчас тасмару надо очень быстро слить остаток (поверте - просто необходимо). что нужно? нужно договориться с другими чтоб они перестали заправлять (что и было сделано. даже есть случай приезжали спрашивали "почему не заправляют" в ответ слышали "света нет...", странно почему тогда на циферблате цифорки были...ну да ладно..). потом необходимо кинуть слух о повышении. в результате все вы вчера видели очереди на тасмаровских заправках. топливо закончилось на других? все может быть... ![]() -------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Да нагде ничего не заканчивалось!!!! Просто те остатки которы ебыли по старой цене будут продавать по новой и весь расчет
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 623 Спасибо: 198 Авто: Subaru Legacy 05 ![]() |
Так что ждем 3го и если подорожает думаем ответные меры???
-------------------- Мой тел. 89644563941
|
|
|
![]()
|
|
щаа....танкер встанет,и как месяцок назад,все немного при*уеем...с утра заправимся по одной цене,а вечером,будет "детская неожиданность"(во всяком случае у меня так случилось):"что то мало как то заправили на те же деньги..."так что я считаю,если и дальше будем молчать,то и дальше,каждый месяц,цена на топливо и бензин будет расти,нефть падать в цене,а мы просто так и будем башлять кому то на новую виллу в средиземноморье...
кста обещали танкер сегодня...насчет слухов...вспомните последнее повышение...это просто тупой маркетинговый ход для получения прибыли:купили подешевле-продали подороже.всем нам(особенно владельцам машин которым ценник выше 150-200 тыров) автомобилистам знакома эта ситуация.до пошлин купили по одной цене авто ,а тут х*як и не купишь по этой,плати сооовсем другую...или купили подешевле и тут же впарили дороже:)Как говорится-остатки сладки(по отношению к азс) Сообщение отредактировал kostyan_pavel - 1.9.2009, 14:12 -------------------- Toyota Vista 3S-FE "92 - была
Toyota Town Ace 3C "90 - был Honda Inspire G20A "90 - был Toyota Raum 5E-FE "01 - был Toyota Ipsum 3S-FE "97 - был:( Mazda Demio "07 - есть!:) Toyota Sprinter 5A-F "89 - есть:) Toyota Land Cruiser Prado 3RZ-FE "01 - был:( Toyota Corolla Runx "01 - есть:) номер телефона 8-914-033-33-31 |
|
|
![]()
|
|
ребята,не знаю в курсе вы или нет,но сейчас заправлялся дизелем на заправке на кольцевой,которая рядом с вр станцией,он там по 21р30к. вроде же он был по 23р. с копейками???если что все туда заливаться:))
-------------------- Toyota Vista 3S-FE "92 - была
Toyota Town Ace 3C "90 - был Honda Inspire G20A "90 - был Toyota Raum 5E-FE "01 - был Toyota Ipsum 3S-FE "97 - был:( Mazda Demio "07 - есть!:) Toyota Sprinter 5A-F "89 - есть:) Toyota Land Cruiser Prado 3RZ-FE "01 - был:( Toyota Corolla Runx "01 - есть:) номер телефона 8-914-033-33-31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 39 Авто: only honda =) ![]() |
цена ДТ на данный момент - 21 р. 60 коп.
-------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Ну что дамы и господа,быть акции против повышения цен на топливо??? Вот цена на мировом рынке[attachment=28827:prochart.gif] Я думаю, что возмущенных участников будет много, а вот кто собственно возьмется согласовать и оформить санкционированность акции??? ... так повозмущаемся в сети и на этом все окончится ![]() АУ!!! ИНИЦИАТИВЩИКИ!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 1 Авто: Nissan Skyline 2001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
Ну, можно еще в антимонопольную службу обратиться. Может, проверят ТОСМАР на предмет ценоообразования. Но опять же, отпускные цены с НПЗ + доставка + свой %. Вряд ли этот % превысит предельно допустимый... А НПЗ российские ФАС московская проверяет... В общем, как сказал ВВП, должны же за счет кого-то социальные программы выполняться... за счет среднего класса, который владеет предметом роскоши (авто)...
-------------------- Стой! кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
... за счет среднего класса, который владеет предметом роскоши (авто)
Наличие авто уже давно не признак принадлежности к среднему классу, где-то говорилось, что средний класс начинается с дохода от 2 тыс. уев. в месяц. А цены на топливо у нас как будто мы все владельцы алмазных карьеров. ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
сегодня, не смотря на то, что больная, отстояла 20 минут на заправке, залила полный бак, пусть будет
Сообщение отредактировал Basya - 1.9.2009, 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Ну, можно еще в антимонопольную службу обратиться. Может, проверят ТОСМАР на предмет ценоообразования. Но опять же, отпускные цены с НПЗ + доставка + свой %. Вряд ли этот % превысит предельно допустимый... А НПЗ российские ФАС московская проверяет... В общем, как сказал ВВП, должны же за счет кого-то социальные программы выполняться... за счет среднего класса, который владеет предметом роскоши (авто)... Гы! Наивный! Там все уже придумано и продумано. Хозяин как не крути ОДИН! А фирм то три: Тосмар, Колыма нефтепродукт, Магаданнефто! ФАС и прокуратура безсильны, используя дыры в нашем с Вами законодательстве местные "Нефте-предприниматели" Юзают Нас по полной программе! Так что единственным выходом, на мой взгляд, является демонстрация в знак протеста необоснованному подорожанию топлива с привлечением телевидиния и прессы, дабы вызвать волну народного негодования! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
DarkSki, а еще один вариантик.. скинутся таки на пару-тройку сотен тонн топлива))))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 176 Спасибо: 72 Авто: Xtrail ![]() |
А что вы хотели, где-то на форуме написано,что через 57 лет в Магадане никого не будет вот и накручивают цены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
DarkSki, а еще один вариантик.. скинутся таки на пару-тройку сотен тонн топлива)))) ... ты далеко не первый с такими мыслями ... Поищи про Ист-Ойл ... Альтернатива, возможна, если будет соответствующий интерес у крыпной(ых) нефтянных компаний, как например - Роснефть, или Лукойл. Но боюсь, что этого интереса у них не появиться никогда и тому масса причин ... Если конечно же в очередной раз, им не будет дано политуказание ... Сообщение отредактировал Shiko - 1.9.2009, 18:22 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
ну через 57 врядли. а вот через 157 возможно
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
ну через 57 врядли. а вот через 157 возможно Запасов нефти всего на 30 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Запасов нефти всего на 30 лет. Такими темпами лет 10 бы продержаться! Так как с учетом прогрессии роста топлива, скоро будем кредиты в банке брать, чтобы на шашлык на машине выехать! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
я за протест. присоединюсь,если надо будет
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Я присоединюсь к протесту.
Я за ПРОТЕСТ!!! ЗА АКЦИЮ!!! НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ!!! Надо как то выражать своё нетерпение к такому .... -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Цены для конкретно нашего региона задирает государственная Роснефть. Местные продаваны имеют очень малый процент от стоимости.
На завтрашнем танкере Аи92 идёт по ~29 руб., придёт и АИ95. И это, привет от дизелей ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Щас придет зимняя соляра вот тогда что дизель что бензин будет одинаков =)
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
ТОгда то мы и посмеёмся:) а вы пока СУС дешманский допейте:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Гонщики ёптыть, скоро на дизелях дрифтовать будете=)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:35 |