Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 117 ![]() |
Давайте в воскресенье, многие работают в субботу в том числе и я. Тем более что всеравно до вечера!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если в воскресение,то мы в теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Эххх... Возьмите меня кто-нибудь в компанию...
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
так короче мы, Эйван, Женя на Сафарике и вроде бы ZZZ едем завтра как договорились...
если кто-то соберется в воскресенье - можем составить компанию тоже )))))) ... если выживем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kuzya_777 - 25.9.2009, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Пля вот в воскресенье я не смогу , да и ещё пару чел. предупреждены , что едем завтра ... которые не могут выйти сюды.
А вот на счёт шашлыков можно и в воскресенье ( но я только смогу на пол денёчка-но это не важно вы то можете и остаться на весь день) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
к тому же шашлычок можно где-нить поближе и не так экстремально устроить ... как бы сезон закрыть )))
|
|
|
![]()
|
|
а во сколько станет известно выжили ли вы?? И куда вы поедите завтра чтобы вам было интересно потом в воскресенье ехать с нами??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
завтра - на Светлую .... послезавтра ... хммм ну куда вы - туда и мы )))))
че два раза в грязи не покопаться - хоть и в одном месте )) Сообщение отредактировал Kuzya_777 - 25.9.2009, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
а мы с Димкой работаем в субботу... ![]() И я работаю, ежели соберетесь куда в воскресенье, меня захватите, плизззз ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
ника, ты на своей камюше поедишь???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
Да, я еду завтра, в субботу, пассажиров нет, если что то звоните 914-860-511. Звонить можно сегодня до часу ночи и утром после 6-40
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
нет желания трястись в дальней поездке... наездился
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ЭЙВАН, Да я все-таки завтра на ТО... вернуть номера.. а то штраф в 5000 или лишение прав на 1-3 месяца никак не хочется... если все гут, то со след недели можно будет думать о покатушках...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
BETEP, поехали в воскресенье??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, кто поедит в воскресенье грязюку помесить???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 225 Спасибо: 179 Авто: MMC Pajero II ![]() |
В воскр прилетает Димкин сын, так что мы пас
![]() -------------------- Добро и пофигизм.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не знаю, завтра я еду на шашлыки. Кто со мной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Я хочу, но ты мне запретил флудить.
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
БЯКА, а ты пиши нормально
предлагаю в сторону воинской части прокатиться на Арманской трассе -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Voron, НОМЕРА ЗАБРАЛ!!!.. но в воскресенье по плану ремонтом занимаюсь... так что если только на след неделе думать куда-нить...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
А МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
а кто-то тут сомневался. что доедем ![]() Накатались - КЛАСССССС.... туда 5 часов лезли - обратно за 2,5 обернулись !!!! ![]() ![]() ![]() эмоций МОРЕ - фотки завтра выложу, а то в ресторан на днюху знакомой опаздываю )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Цитата(Voron @ 25.9.2009, 22:03) ссылка доступна только зарегистрированным предлагаю в сторону воинской части прокатиться на Арманской трассе А как там со съездом с трассы? Была еще до ливней, один участок крайне мерзкий ![]() ![]() Сообщение отредактировал никА - 26.9.2009, 18:40 -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Ника, на твоей маленькой на Светлую я бы тебе не советовал ... после сегодняшней вылазки Эйван по ходу ВОЗНЕНАВИДЕЛ КАМНИ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
Прокатились превосходно, но мне тож камни не совсем по душе, фотки выложить не смогу - нету их, снимал видео на фотик, и выложить через сотовый инет будет сложновато. Камаz, а прокатиться в сторону воинской части - какая там дорога? Болото? Камни? речки? А то мож и завтра катануться...и до скольки часов там будем?
Сообщение отредактировал ZZZ - 26.9.2009, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
короче мы завтра с Voronom едем ... куда - ещё не знаю, во сколько - тоже неизвестно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:30 |