Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
хочу покуралесить все-таки в сторону Орбиты. Выезд часов в 11 где собираемся?? -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
У меня, к сожалению, не получается поехать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Цитата хотелось бы присоединится к вашим поездкам... резина 235/60/R16 - тут есть фото ссылка доступна только зарегистрированным есть возможность? возможности на эскудике ---самые что ни есть ох........ Цитата стесняюсь спросить, а все могут присоедиться? куда, когда? Следи за перепиской тут всегда напишут когда и куда ,а на счёт присоедениться мы только за , чем больше народу , тем лучше.. Цитата .навыки есть с любого сугроба выйду в одно лицо..)) Ну во-первых снега то ещё толком нету , а во-вторых застрять может каждый (не будь сильно уверенным) и не только застрять (к прим. утонуть --не дай Бог конечно) практика уже в этом есть , и не только у меня ....эхххх -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на раз два три!!кто едет??
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Завтра в 11-00 встречаемся на Стелле
едем на Орбиту для новичков. С собой не забудьте: 1. Сапоги болотные 2. Теплую одежду 3. Сменную обувь и одежку. Носки обязательно 4. Лопату 5. Веревку... не китайскую ленту, а нормальную веревку, которая выдержит двухкратное усилие массы вашего авто. Шаклы!!! 6. Буксировочные проушины обязательно на машине иметь 7. Неплохо иметь с собой пару досок Я не имею в виду, что если у вас нет той же веревки, то вас не возьмут, просто надо понимать, что это увлечение серьезное и не всегда безопасное. Без проушин вас вытащить будет непросто.... всякие там цепляния за рессору - не серьезно. Ну и хорошое настроение, здравый ум и покушать. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 186 Спасибо: 285 Авто: Suzuki Escudo 1994 ![]() |
Всем привет. А вот некоторый фотоотчет пребывания части форумчан на р.Ланковая в последний день "осени" (24.10.09) Цель: Добраться до рыбных мест.
Маршрут: Гадля-переезд через р.Ланковая-переезд через р.Нельберкан-Бараборка-1,5 км вверх по течению и обратно. Персональная благодарность SAFARI65 согласившийся выступить в роли "Сусанина". |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
Красиво!
Так, кто ещё на завтра? Цель поездки - рассекать снег и заниматься глупостями ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Всем привет. А вот некоторый фотоотчет пребывания части форумчан на р.Ланковая в последний день "осени" (24.10.09) Цель: Добраться до рыбных мест. Маршрут: Гадля-переезд через р.Ланковая-переезд через р.Нельберкан-Бараборка-1,5 км вверх по течению и обратно. Персональная благодарность SAFARI65 согласившийся выступить в роли "Сусанина". Блин прикольно и не так экстремально как у нас получилось ... в следующий раз зовите с собой - лично мы тока ЗА)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Радик ты где там воды для болотных сапог искать собрался? Я больше вводу чето лезть не горю желанием
![]() P.s. так же на целый день? -------------------- Спасибо! — asik_wildy
|
|
|
![]()
|
|
реки и ручьи не замерзают до конца
-------------------- 89148508740
Спасибо! — asik_wildy
|
|
|
![]()
|
|
ручьи реки??тогда я пас...болотников нет..((
|
|
![]()
|
|
ручьи реки??тогда я пас...болотников нет..(( испугался 20 сантиметровой глубины? свои дам ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Не ну 20 - ладно, но броды выше колена - к чертям!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
KaZaH_TIP, в общем жду тебя завтра в 11 на Стелле
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, ок Boss!!!)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 63 ![]() |
испугался 20 сантиметровой глубины? свои дам ![]() ну даааа (+ минус) 20-50 см не вопрос ))) удачной поездки к сожалению присоединиться не можем )))) блин к тому же мы теплые носки еще Ворону торчим .... Сообщение отредактировал asik_wildy - 4.11.2009, 1:47 |
|
|
![]()
|
|
P.S.может я на камазе своем тогда поеду??он не боится рек и снежных преград!!!
![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! Спасибо! — asik_wildy
|
|
|
![]()
|
|
KaZaH_TIP, играем по правилам
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
УУххх снега то скока сегодня будет интерессно а кто еще едет покататься На орбиту??я поехал за лопатой и за водкой!!
|
|
![]()
|
|
Завтра в 11-00 встречаемся на Стелле едем на Орбиту для новичков. С собой не забудьте: 1. Сапоги болотные 2. Теплую одежду 3. Сменную обувь и одежку. Носки обязательно 4. Лопату 5. Веревку... не китайскую ленту, а нормальную веревку, которая выдержит двухкратное усилие массы вашего авто. Шаклы!!! 6. Буксировочные проушины обязательно на машине иметь 7. Неплохо иметь с собой пару досок Я не имею в виду, что если у вас нет той же веревки, то вас не возьмут, просто надо понимать, что это увлечение серьезное и не всегда безопасное. Без проушин вас вытащить будет непросто.... всякие там цепляния за рессору - не серьезно. Ну и хорошое настроение, здравый ум и покушать. Предлагаю закрепить этот список в заголовке и регулярно дополнять. От себя хочу добавить что желательно иметь LPD рацию т.к. это очень удобно в таких поездках. И так же предлагаю дополнить список некоторыми правилами поездок, как например всегда ехать одной колонной, т.к. регулярно проявляются нездоровые тенденции у отдельных граждан к отрыву от коллектива. Спасибо! — KV2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
"Пожелания" добавил в заголовок темы.
![]() Спасибо! — 23898
|
|
|
![]()
|
|
KV2008,Вопрос мой не совсем по теме конечно, сделать чтобы эти пожелания всегда были в первом сообщении на странице которой находишься, как в ДТП ссылка доступна только зарегистрированным первое сообщение всегда от БЛОНДИ, это только модераторы могут сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Нет, не только. Ещё и автор темы может заголовок менять. Буду следить.
|
|
|
![]()
|
|
Эхх. не поехал..Зато выспался отлично
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:01 |