"Не паркуйтесь в своем дворе", пипец...  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

"Не паркуйтесь в своем дворе", пипец...  | 

2.12.2009, 23:30

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen  | 

а мне тоже периодома сметрники чё нить пишут....странные люди ну подойди скажи так мол и так ставлю тут тачку я не обломлюсь отиъеду,а записульки матерные писать только лошки могут:)

--------------------  | 

| 

| 
	|

2.12.2009, 23:35

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002  | 

а мне тоже периодома сметрники чё нить пишут....странные люди ну подойди скажи так мол и так ставлю тут тачку я не обломлюсь отиъеду,а записульки матерные писать только лошки могут:) Не, матерные записки писать просто "жалко" 9данный факт указывает на низкий интелект автора), ждать же тебя около машины тоже не камильфо! Просто написать записку, что мол так и так: Люезный сударь, не соблаговалите ли Вы убрать свою карету с моего парковочного места, так как оно было расчищено от снежных заносов моими руками и усилиями неимоверными! Ну примерно так! -------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)Спасибо! — Anka  

| 

| 

| 
	|

2.12.2009, 23:36

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen  | 

Если так то я обычно на такие места и не ставлю ибо сам понимаю как оно не приятно,дело с матерной запиской было летом  

--------------------  | 

| 

| 
	|

3.12.2009, 11:39

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010  | 

keribas, Babay, DarkSki, Эх как хорошо что записку подсунули   

Теперь будем знакомиться ближе -------------------- Переходи на темную сторону!  

| 

| 

| 
	|

3.12.2009, 13:52

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 756 Спасибо: 323 Авто: TLC Prado VZJ95  | 
       |
| 

| 
	|

3.12.2009, 14:08

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010  | 

У кого какие будут предложения?  Можно в эту пятницу вечером. Осталось определиться кто что пьёт (я за пивас), ну и самое главное где, у кого. -------------------- Переходи на темную сторону!  

| 

| 

| 
	|

3.12.2009, 15:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002  | 

Можно пойти в пирамиду в бильярд погонять! Недалеко и удобно!

-------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) | 

| 

| 
	|

3.12.2009, 20:19

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004  | 

а если я в биллиард не играю? 

--------------------  | 

| 

| 
	|

3.12.2009, 20:22

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561  | 

Во дворе собиритесь прям по середине двора!!  

-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…  

И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться!  | 

| 

| 
	|

3.12.2009, 20:23

| 
	|

а если я в биллиард не играю?  Не играешь, научим... не хочешь -..... почему мальчиками??? Мы о разделении полов ничего не говорили! -------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)Спасибо! — Nutka  

| 

| 

| 
	|

3.12.2009, 22:59

| 
	|
| 

Шашлычка - тоже вариант. Вот только окрестные мне незнакомы. Тут вроде их много. Кто их разведывал?

| 

| 

| 
	|

3.12.2009, 23:08

| 
	|

Шашлычка - тоже вариант. Вот только окрестные мне незнакомы. Тут вроде их много. Кто их разведывал? Что-то как то довения шашлычкам у меня нет! А так в бильярде пивасика пропустить, шары погонять! -------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) | 

| 

| 
	|

3.12.2009, 23:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

Во дворе собиритесь прям по середине двора!!  ... машины -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

3.12.2009, 23:25

| 
	|

... машины  Нас оказывается много во дворе, так что разве что на крыше камаза! -------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) | 

| 

| 
	|

3.12.2009, 23:28

| 
	|

Эх повезло вам!! я у меня блин даже по соседству никого  

-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…  

И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться!  | 

| 

| 
	|

3.12.2009, 23:33

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004  | 

а может лучше у кого то дома? салатики курочка, пивко и тд:))

--------------------  | 

| 

| 
	|

3.12.2009, 23:39

| 
	|
| 

а может лучше у кого то дома? салатики курочка, пивко и тд:)) Это полюбому лучше, но, т.к. количество соседей постепенно увеличивается, наверно для принимающей стороны это будет подвигом. А в пирамиде по пятницам аншлага нет? В смысле подождем до завтра, может еще варианты будут. Спасибо! — DarkSky  

| 

| 

| 
	|

4.12.2009, 0:08

| 
	|

Ну не знаю, предлагаю в первый раз познакомиться на нейтральной территории, что бы все были на равных и чувствовали себя одинаково!

-------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) | 

| 

| 
	|

4.12.2009, 19:59

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

Эх повезло вам!! я у меня блин даже по соседству никого  Что значит никого? Стопудово кто-то есть -------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

4.12.2009, 20:47

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota  | 

Обратите внимание на заглавную буку "Н" в первом слове записки. 

Вывод: писала женщина старше средних лет. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь,  			когда это сделают с вами 

| 

| 

| 
	|

4.12.2009, 22:42

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 562 Спасибо: 368 Авто: Suzuki Escudo 1999 J20A  | 

Ну вот и познакомились!  

-------------------- Ρωσική Έλληνες δεν παραιτηθεί   

| 

| 

| 
	|

4.12.2009, 22:49

| 
	|
| 

я блин чето пропустил. только до форума добрался а тут уже все познакомились))

-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!! 

| 

| 

| 
	|

4.12.2009, 22:51

| 
	|

я блин чето пропустил. только до форума добрался а тут уже все познакомились)) Магадан город маленький!!А форум Бальшой!! -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…  

| 

| 
	|

5.12.2009, 0:33

| 
	|
| 

Блин тока щас добрался до дому  

Обратите внимание на заглавную буку "Н" в первом слове записки. Вывод: писала женщина старше средних лет. А если принять во внимание крупные буквы и размашистую манеру письма, можно предположить, что автор страдает дальнозоркостью, что подтверждает гипотезу о его возрасте. Вот только его мнение о предмете обсуждения мы за неделю так и не услышали. Зато еще раз обменялись мнениями и к томуже сгруппировались по территориальному признаку. Вот только к консенсусу так и не пришли. Эх, пойду выпью по этому поводу!  | 

| 

| 
	|

5.12.2009, 13:46

| 
	|

Пришли к консенсусу насчет пирамиды? Нет, на следующие выходные перенесем... -------------------- Переходи на темную сторону!  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:46 |