аудио системы в автомобилях, че, почем, установка, призовые места(отзывы друзей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
аудио системы в автомобилях, че, почем, установка, призовые места(отзывы друзей) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Друзя, кто в теме - у меня есть магнитола CD/mp3 и я хочу знать продаются ли некие конвертеры (цепляют через шлейф) для подключения USB - тоесть я хочу к е*еням забыть CD и музу слушать через USB флеху. Такую приспособу недавно мне показал один из установщиков музыки в городе (для Пионеров).
ищю такое же для SONY. Сообщение отредактировал Аццкий - 3.1.2010, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Кто могет подсказать на моноболке - subsonic включать или нет? Я чтото разницы непрочувствую, а собственно для какого случая сея возможность тогда дается? И еще инвертор фазы - тоже не вижу разницы 0 или 180...
Сообщение отредактировал Аццкий - 3.1.2010, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 442 ![]() |
Друзя, кто в теме - у меня есть магнитола CD/mp3 и я хочу знать продаются ли некие конвертеры (цепляют через шлейф) для подключения USB - тоесть я хочу к е*еням забыть CD и музу слушать через USB флеху. Такую приспособу недавно мне показал один из установщиков музыки в городе (для Пионеров). ищю такое же для SONY. +1.Такую штуковину себе поставил бы. -------------------- Дороги на всех хватит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
1-Кто могет подсказать на моноболке - subsonic включать или нет? Я чтото разницы непрочувствую, а собственно для какого случая сея возможность тогда дается? 2-И еще инвертор фазы - тоже не вижу разницы 0 или 180... 1-subsonic-включать ,однозначно! это для защиты вуфера, хорошо , что нет разницы. 2-тут уж прости клинический случай ненастроенной системы. Сообщение отредактировал dissector - 23.1.2010, 19:36 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
ну мишка так мишка ) спс. необижайся , если надо настроить , тел в л\с скинь. при смене фазы на сабе-должно как минимум происходить смещение слышимого от саба звука в пространстве, по длинне авто. может вообще низ пропадать. сядь и включи насыщенную низом фанеру(запись) и отметь откуда идет низ затем поменяй фазу и заметь разницу. правильное положение - саб ближе к фронтам. Сообщение отредактировал dissector - 3.1.2010, 21:07 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Аццкий, видел буклет с новинками от Сони и там такая была штука, но в автосистемах сказали такого не слыхали.
ещё непонятно ко всем подходит или нет, и где такое купить. в Сони продавцы тоже сказали что такого не может быть. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий, видел буклет с новинками от Сони и там такая была штука, но в автосистемах сказали такого не слыхали. ещё непонятно ко всем подходит или нет, и где такое купить. в Сони продавцы тоже сказали что такого не может быть. продавцы в сони мало знающие люди в технике Сони. сколько общался с ними...не в курсе технологии и новинок фирмы. dissector, спс но у меня к сож нет гаража а на улице в холод чего то крутить врядли желание будет.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Летом ещё закинул в багажник самопальные маленькие говноколоночки от Fusion, а недавно поставил вот такую простенькую магнитолу... [attachment=40501:магнитола.jpg]Повёлся на то, что вроде Пролоджи, что без CD (нахрен не нужен), что USB и SD...
Ужас........ Бывшая National 1990 года выпуска играет на порядок лучше. Здесь же верхи откровенно скрипят, середина резко выпячена. Бас, если можно назвать басом это буханье в подушку, совершенно отдельное от всего остального звучания, начинает хрипеть ещё до выкручивания в максимальную громкость... Мало того, ещё глючит считывание с SD-карты: прерывается, перескакивает, не хочет переходить на следующий трек... USB вход менее глючный, однако и у него случается запор с поносом. Кляну всё и вся. В Москвиче исправно трудятся магнитола HYUNDAI и динамики Prology, комплектом примерно в ту же цену, и нисколько не напрягают... Сообщение отредактировал Гидр - 4.1.2010, 13:04 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Друзя, кто в теме - у меня есть магнитола CD/mp3 и я хочу знать продаются ли некие конвертеры (цепляют через шлейф) для подключения USB - тоесть я хочу к е*еням забыть CD и музу слушать через USB флеху. Такую приспособу недавно мне показал один из установщиков музыки в городе (для Пионеров). ищю такое же для SONY. Для Пионеров есть. Для Сони вроде нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
друзя! мош севодня часмов в 12 ночи соберемся...куле всеравно делать нечего. я пас , так как еще болею. но очень хочется. а че делать будем? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
dissector, Кларик мой покупать не хотят, может как-нибудь соберёмся и подберём динамики на мою машинку под Кларик?
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
и усилки и провода.
вот как.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
dissector, Хочу обойтись бюджетно, просто правильно подобранными динамиками, нафик усилки, он и так не плохо качает...
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
dissector, Кларик мой покупать не хотят, может как-нибудь соберёмся и подберём динамики на мою машинку под Кларик? ![]() Кларик хороший ,динамы надо тоже хорошии ,не продешеви. Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
dissector, Хочу обойтись бюджетно, просто правильно подобранными динамиками, нафик усилки, он и так не плохо качает... ![]() ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
Aurelius, Советую тебе ETON, слышал как играют - понравилось.
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
sergeyart, а ETON в Магадане-то есть где-нибудь? либо только под заказ? знаю, что качественная темка, уже руки чешутся в сливе родные динамики поменять, тока вот с размерами и фирмой еще не определился...
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
а МП3 плеер через аукс играть не будет?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
HILANDER, AUX - это которое такое гнездо, как под наушники? Будет.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER, AUX - это которое такое гнездо, как под наушники? Будет. aux-это вход. конечно будет , только большинство мп3 плееров-ацтой. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
aux-это вход. конечно будет , только большинство мп3 плееров-ацтой. Цифра вся аццтой, аналог - рулед!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
боюсь рулит - живое исполнение....
так, что Гидр сади с машину рок-банду и гоняй !!! ![]() Сообщение отредактировал dissector - 5.1.2010, 15:11 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Кто-нибудь Focal 165 VR3 или Focal K2 Power слышал ???
Сообщение отредактировал Maledict - 5.1.2010, 17:14 -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь Focal 165 VR3 или Focal K2 Power слышал ??? 165 фокал слышал-достойно звучит!!! правда тяжеловато. на металле и роке прокатывают, джаж -не для них. имхо -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Pilulkin
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:20 |