Active vacation своими руками, спальник в машине  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Active vacation своими руками, спальник в машине  | 

24.6.2009, 15:32

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351  | 

есть такое дело, на неровностях типа лежачего полицейского брякают, но до боковых панелей Хай Джек не долетел еще ни разу, я его в таком положении без спальника уже год вожу...тяжелый зараза  

-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. 

| 

| 

| 
	|

8.1.2010, 14:24

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641  | 

НЕ УЖЕЛИ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ПАЖЕРО 2??? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ДЛИННОМ???? а зачем?!?! там сиденья прекрасно складываются так, что образуют спальное место. я сперва делал ящик под размер откидываемых вперед задних сидений, потом нашел описание механизма откидывания сидений назад и вперед..... -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

8.1.2010, 15:36

| 
	|
| 

а зачем?!?! там сиденья прекрасно складываются так, что образуют спальное место. я сперва делал ящик под размер откидываемых вперед задних сидений, потом нашел описание механизма откидывания сидений назад и вперед..... у тебя случайно нет фоток??? а то как у меня раскладывается,меня не устраивает,буду очень благодарен,да,у меня 95 год,сиденья задние раздельные....  | 

| 

| 
	|

9.1.2010, 14:39

| 
	|

у тебя случайно нет фоток??? а то как у меня раскладывается,меня не устраивает,буду очень благодарен,да,у меня 95 год,сиденья задние раздельные.... седня наделаю -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

10.1.2010, 5:08

| 
	|
| 

жду с нетерпением!!!!

| 

| 

| 
	|

10.1.2010, 20:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561  | 

а зачем?!?! там сиденья прекрасно складываются так, что образуют спальное место. я сперва делал ящик под размер откидываемых вперед задних сидений, потом нашел описание механизма откидывания сидений назад и вперед..... Это как??вперед знаю а вот назад первый раз слышу.. -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…  

И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться!  | 

| 

| 
	|

11.1.2010, 5:25

| 
	|
| 

кстати ,я забыл добавить что у меня длинный пажерик,в коротыше я знаю что все ровненько раскладывается!!!

| 

| 

| 
	|

11.1.2010, 14:30

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992  | 

В длинном, насколько помню, тоже все ровно раскладывается.

Спасибо! — Oleg95  

| 

| 

| 
	|

11.1.2010, 16:46

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344  | 

Если салон Recaro то ваще не раскладывается. У меня такой на коротыше. Передние спинки только на определенный угол можно отвернуть. А задние сидения складываются вперед.

-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным! 

Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]()  | 

| 

| 
	|

11.1.2010, 19:15

| 
	|

Это как??вперед знаю а вот назад первый раз слышу.. спинки откидываются вперед и назад, а седушки тока вперед. до дома доберусь выложу фотки -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

13.1.2010, 2:59

| 
	|

вот выкладываю обещанные фото, на них все написано. единственно в паджеро коротыше остается проблема куда девать весь багаж, который не используется как подушка/матрац/одеяло. впрочем есть как минимум пара вариантов: по максимуму распихать вещи под передние сидения, боковые полки у задних арок; иметь багажник-кофр типа Thule; спрятать все под машину/в палатку/здоровый ящик/непромокаемый мешок.. у владельцев длиномеров такой проблемы возникнуть не должно 

Зы. звыняйте за грязь в машинке -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

13.1.2010, 5:05

| 
	|
| 

спасибо друг  за фотки,с таким замечательным описанием!!!! 

поклон до земли!!! если найдешь описание на длинный паджерик,скинешь??? а то я не могу найти......  | 

| 

| 
	|

13.1.2010, 12:01

| 
	|

Цитата(kos453esn @ 13.1.2010, 4:05) ссылка доступна только зарегистрированным   

ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным и просто в поиске попробуй поискать мануал или складывание сидений паджеро Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 13.1.2010, 12:18 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

21.1.2010, 18:05

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 

Сетка на пятую дверь

--------------------  | 

| 

| 
	|

21.1.2010, 20:22

| 
	|

где бы такую сетку взять что бы багажник от салона отделить?

-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. 

| 

| 

| 
	|

21.1.2010, 20:24

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE  | 

я думаю можно какую нить обычную воткнуть 

перед этим немного так сказать Огламурив!  | 

| 

| 
	|

21.1.2010, 20:32

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 

где бы такую сетку взять что бы багажник от салона отделить? Будете ходить по магазинам, обратите внимание на торговое оборудование Кстати, такие сетки можно "пустить"и вдоль бортов в багажной секции. Тогда их форма очень даже подходит. Даже на потолок:) Ну или что-нибудь из хоз.быта. Вот только что...покана ум не лезет Сообщение отредактировал shans2 - 21.1.2010, 20:33 --------------------  | 

| 

| 
	|

21.1.2010, 23:03

| 
	|

да я на них тоже глаз положил  

| 

| 

| 
	|

21.1.2010, 23:38

| 
	|

Как торговец  

--------------------  | 

| 

| 
	|

21.1.2010, 23:50

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

где бы такую сетку взять что бы багажник от салона отделить? ... они есть и кстати специально для ... собачников ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

22.1.2010, 10:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573  | 

где бы такую сетку взять что бы багажник от салона отделить? У меня жена крючком связала сетку..Ниче так получилось.. Я ее по "колхозному" приладил..Поездил несколько месяцев и снял..Потому как приладил нелепо...ниче другого пока не придумал.. -------------------- __________________ 

Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500).  | 

| 

| 
	|

22.1.2010, 11:06

| 
	|

... они есть и кстати специально для ... собачников ... есть то есть но стоят конски раз и для сафаря с высокой крышей не пойдут два, а покупать новую вешь и потом ее колхозить желания нет, тогда уж лучше самому сразу захендмейдить под свои нужды у меня уже появились мысли как эту сетку закрепить без сверления крышь и стен в машине -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. 

| 

| 

| 
	|

24.1.2010, 23:43

| 
	|

а на предмет скрытых полостей в трехдверном паджерике никто не в курсе? так сказать для уколхозивания части шмурядка... есть лючок в арке правого заднего, но туды кроме домкрата в штатное место разве что воронку засунуть удастся....

-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

25.1.2010, 0:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

есть то есть но стоят конски раз  и для сафаря с высокой крышей не пойдут два, а покупать новую вешь и потом  ее колхозить желания нет, тогда уж лучше самому сразу захендмейдить под свои нужды  у меня уже появились мысли как эту сетку закрепить без сверления крышь и стен в машине всё правильно ... никелированные трубы от/для барной стойки ..., горсточку мебельной фурнитурки и подходящую сетку ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

5.3.2010, 21:45

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Спасибо: 18  | 

Спасибо! — ToxicBlade  

| 

| 

| 
	|