Машина не едет больше 40 км\ч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Машина не едет больше 40 км\ч |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
авто дайхатсу териос, на педальку давишь а она бошльше 40 не едет, что делать? какие могут быть варианты?
-------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
что значит "не едет?" обороты не поднимаются?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
gro0v3r,
Попробуй почистить ДМРВ мне один раз помогло..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
А обороты какие когда он эту максималку набирает ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Было похожее: больше 40 км/час камик ехать не хотел, но при длительном усилии как пробивало, аж прыгал вперед, все решилось заменой топливного фильтра.
-------------------- ☺
Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 7 ![]() |
что значит "не едет?" обороты не поднимаются? Обороты не поднимаются, не тянет! Если ехать по прямой, то наберается скорость но медленно, в горку, 40 не больше! -------------------- Завтра будет лучше чем вчера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
А ЧЕК не горит? Бывает, производитель ограничивает в ряде поломок скорость, так сказать, доехать до сервиса...
-------------------- Стой! кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 727 Спасибо: 337 ![]() |
Надо ехать к электрику.У меня такое было на Висте был засран дроссельный узел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
НЕзнаю как на терике, а НА мицубиси RVR ,было такое- там когда малый уровень топлива-больше 40 -неедит(специально !типо экономия бензина.)! так вот чета с датчиком в баке было, топливо заливаешь, а он неедит. пока в бак незалезли.
Сообщение отредактировал dissector - 4.5.2010, 21:02 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
У меня, впринципе, в горку тоже не пыжит нифига, точнее, с разгона если с прямой в горку начал подниматься то можно разогнать на отлично, а если с перекрёстка стартовать в горку - тут уже до 60-ти надо постараться разогнать. Схожие симптомы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра в 10 еду в электрику, после осмотра отпишусь!
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Согласен со всеми... Кнопку "оverdrive" ещё гляньте... Про обороты вы вообще ничего не написали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
На "оverdrive" можно за 100 км\ч ехать. Может быть куча причин, от топливного фильтра с насосом, до умершей крышки трамблера или бегунка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причина была в открутившемся тросике! Всем спасибо!
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера!
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
Причина была в открутившемся тросике! Всем спасибо! мне нравятся инструкции по эксплуатаци бытовой техники, в которой написано, что если у вас бытовая техника не работает, проверьте, подключена ли она к электрической сети. Здесь по сути тоже самое ... Вот только надо знать где искать и что проверять в первую очередь. -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Вот ещё одно подтверждение бессмысленности попытки найти единственно верную причину неисправности на нашем доблестном ресурсе. Чего только не насоветуют: Без обид, но:
Цитата(belyi @ 4.5.2010, 12:40) ссылка доступна только зарегистрированным Согласен со всеми... Кнопку "оverdrive" ещё гляньте... Про обороты вы вообще ничего не написали. Эта кнопочка лишь контролирует включение последней передачи. Даже на 3-х машина способна разгоняться за 100. А уж снижению "Тягла" она не поможет. Я понимаю, что это от доброты душевной, но ведь такими советами вы только вводите в заблуждение. ссылка доступна только зарегистрированным Спасибо за понимание. -------------------- Спасибо! — crazybubble Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Всегда думал что дроссельным узлом занимаются электронщики, как то уж так повелось (но не электрики). И из за него может быть падение мощности, был случай такой, помыли дроссель, расходник, и поехал. Но очень редко такое. Я встечался только один раз. И еще может не развивать мощность из за сбитых меток ГРМ. Приезжал нисан санни, в гору не хотел ехать ни в какую, а оказалось что метки не стреляют. Выставили, и полетел.
Ни чего не советую, рассказываю только что видел, и что делал ![]() -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
А рассказывать надо то, в чём уверен и можешь помочь разобраться.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
ну я и говорю причины с которыми сталкивался +) и сразу говорю, я не профи =) и спорить с опытными механиками даже под дулом пистолета не буду, ибо останусь неправ =)
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
А рассказывать надо то, в чём уверен и можешь помочь разобраться. ![]() ИМХО! А кто уверен и может разобраться, тому за это денюжки отдают!? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
Причина была в открутившемся тросике! Всем спасибо! а где открутился? ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО! А кто уверен и может разобраться, тому за это денюжки отдают!? Ну во-первых далеко не всегда дают. Во-вторых: Тогда получается что если здесь бесплатно, то можно городить всё что угодно? Пусть потешаются, бабло на ветер, тачки в ремонт и пр...? Не годится так. На то мы и автоклуб! -------------------- Спасибо! — serj
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:26 |